178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》牵手DR钻戒 攒恩爱值抽取真爱项链

《天龙八部手游》牵手DR钻戒 攒恩爱值抽取真爱项链

新闻 官方 2017-11-08 13:40:45

双十一将至,购物车是否已经积满?虽然你已经忘了这个节日的原本“模样”,但《天龙八部手游》还为你铭记。有爱之人,每个节日都能过成情人节,献礼一年一度的光棍情人节,无论是成双成对的你,还是伙伴同行的你,只要在游戏内参与活动积攒恩爱值进行抽奖,都有机会获得游戏携手知名品牌DR钻戒送出的DR真爱项链、耳钉!

与DR真情联姻 一心一意、一生一世

有这么一种人,主张“一心一意”的爱情态度,追求“一生一世”的爱情长度,这是DR族,也是DR品牌的坚持。正如同《天龙八部》原著中,乔峰之于阿朱,阿碧之于慕容复,情不知所起,一往而深。正是基于两者间的对于爱情真谛的共识,借着双十一这个特殊的节日,《天龙八部手游》与DR钻戒也进行了一场真情联姻,为有情有义的天龙玩家准备了厚礼,除了DR真爱项链、耳钉之外,还有DR专属称号和其他游戏内道具。

做任务攒恩爱值 抽真爱项链、耳钉

活动期间,游戏内的玩家均可参与本次活动,并通过完成随机出现的任务来获取恩爱值。比如结婚的玩家可能领取到的任务就是夫妻一同登录游戏、踩对方空间以及互赠礼物等,单身的玩家需要完成的任务就是添加异性好友,进行聊天、结婚、踩空间等交互。玩家通过完成任务积攒下来的恩爱值,可在游戏内直接用于抽奖,100%中奖。不仅如此,活动期间游戏内的婚书也会有相应的变化。

一生只够爱一个人,DR真爱项链、耳钉见证《天龙八部手游》中最真挚的爱情!游戏携手DR钻戒共同打造的活动正在火爆进行中,你有情,我有爱,再加上真爱项链、耳钉便足以刻骨铭心。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们