178首页  > 新闻  > 腾讯RPG手游福利狂欢节续曲:五大国战手游霸气开战

腾讯RPG手游福利狂欢节续曲:五大国战手游霸气开战

新闻 官方 2017-11-08 13:38:03

不寂寞,就要一起玩!11月7日至9日,腾讯RPG手游福利狂欢节携11款RPG经典手游重磅福利强势来袭, 这些RPG游戏充分展现了多人同时在线角色扮演的独特魅力,涵盖11款手游的海量福利更令玩家们期待感爆棚。

11月8日,腾讯RPG手游福利狂欢节第二日已拉开续幕,活动热度持续飙升,呈现出老玩家回归、新用户增长的上升趋势。五大国战类人气手游挟万人同屏的火爆局面激情开战,《轩辕传奇手游》、《御龙在天手游》、《征途手机版》、、《传奇世界手游》、《热血传奇手机版》联袂同台,一起攻城掠地、合纵连横,将国战游戏的魅力演绎得酣畅淋漓。

活动入口>>>

给力!多重福利不间断

11月7日-9日,腾讯RPG手游福利狂欢节,11款腾讯RPG手游福利重磅来袭,百万礼包从天而降。活动首日便有数百万玩家火爆参与,究其缘由,也是因为此次活动力度空前,总计价值800万的道具礼包、220万现金及Q币奖励倾情赠送。除此之外,11.7-11.9日19:00-21:00,虎牙、触手、狮吼、龙珠、企鹅电竞5大直播平台每晚将开启为期2小时的直播活动,数十位主播同时带你玩,还有惊喜彩蛋放送,可谓手游领域年底最后一波重磅狂欢节。

够燃!万人国战释放激情

提到国战游戏,你最先想到的会是哪几款?没错,你所熟悉的大作都在这里!万人同屏共奋战,兄弟齐心保家国,国战是《御龙在天手游》的特色系统,在高度还原端游万人同屏激情国战场景的同时,无壁垒桥接技术的加入,让玩家们在各个服务器之间自由穿越,战斗更激烈。《热血传奇手机版》是网游界第一影响力品牌“传奇”的唯一官方手游,千人同屏的攻沙盛况尽显传奇魅力,给玩家带来酣畅淋漓的指尖国战体验。作为传奇系列的移动化衍生产品,《传奇世界手游》早已成为中国游戏市场的大IP,各种精彩活动让游戏的整体PVP氛围更加浓郁。《征途手机版》中,玩家在一开始创建角色时,将会根据地理定位自动被划归国家阵营,这种根据现实所在地区来划分国家的行为,进一步强化了玩家对于自己所属的虚拟国家的归属感与认同代入感,国战氛围更加浓厚。以山海经文化为蓝本的《轩辕传奇手游》,游戏中不仅可以体验到精美的游戏画面和酣畅的操作快感,还有最热血激情的血盟对战、黑水城战、跨服炼狱联赛等PVP玩法带来的无穷乐趣,让玩家能够轻松享受更爽快的战斗体验。这几款手游有没有“燃”到热血沸腾的你?

经典!RPG手游魅力无限

提到RPG游戏,它的魅力就在于玩家在游戏的体验中,并非单纯人机交互,而是在游戏中扮演角色,获得角色的扮演感,玩家和角色的情感产生了一致性。既然它是一种情感体验,就要把玩家的情感调动起来,通过环境、配角、世界观等要素,让玩家有“身临其境”的代入感。更具魅力的是,在成长的过程中会遇到同样来自现实世界的玩家,你们将会发生奇妙的缘分,甚至产生不亚于现实的情感归属和认同感,这种感觉很神奇。而国战类RPG游戏的万人同屏攻城掠地,同仇敌忾击退强敌,更是将这种情感共鸣体现到极致,这样的游戏,玩家会远离孤独、寂寞,产生更强烈的愉悦感,或许这也是RPG类游戏市场占有率居高不下的主要因素。

如果你是RPG爱好者,如果你有着一腔热血,那么就来“腾讯RPG手游福利狂欢节”一起狂欢吧!不寂寞,就要一起玩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们