178首页  > 新闻  > 创世星球之战爆发?《创世战车》三大空战玩法曝光

创世星球之战爆发?《创世战车》三大空战玩法曝光

新闻 官方 2017-11-08 13:36:43

DIY载具对战游戏《创世战车》自从加入了新阵营“黎明之子”后,玩家可以在游民阵营等级达到10级后选择加入,可以获得“悬浮器”等新的阵营部件和武器,让战车真正地悬浮飞空,自此,《创世战车》中就有了三种空战玩法,来看看空战进阶史吧。

《创世战车》三大空战玩法曝光:

悬浮升空

飞机砸导弹

【空战第一式:直飞升空一炮一个小盆友】

在“悬浮器”等部件现身废土大陆前,如果玩家想要自己的战车能够悬浮、飞行,需要安装上例如推进器这类的部件,利用后坐力和空气动力学使战车短时间内滑行。这时候如果能够利用武器安装位置及操作角度,就有可能做到如图的一炮一个小盆友,让对手体会什么叫真正的“飞来横祸”了。

空中躲避攻击

“天蝎”战车

【空战第二式:天蝎之战中初现端倪】

之后游戏更新了“天蝎之战”,在“天蝎之战”中,玩家不使用自己造的战车,而是都将驾驶同样造型的、安装有“天蝎”脉冲武器的特殊定制车辆战斗,战车上除了安装了玩家梦寐以求的“天蝎”脉冲武器外,还安装有两台垂直摆放的推进器,能够实现垂直起飞和各种跳跃。推进器可以让战车随时起飞,飞到空中可以拥有更好的射击视野。这让玩家的“空战”玩法有所升级。

悬浮战车

战车中的“变形金刚”

【空战第三式:悬浮战车加入空战】

一直到10月18日更新的“决战黎明之子”资料片中,由于新阵营带来的新部件,作战领域真正地从陆地延伸到陆空,悬浮在他人之上轻易躲避远方的导弹,或者是风筝对手笑看它在地上围着你团团转吧。

看我空中“万箭齐发”

空战

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。