178首页  > 新闻  > 国民老公变国民好老板,LOL全明星赛王思聪亲自为Rookie拉票

国民老公变国民好老板,LOL全明星赛王思聪亲自为Rookie拉票

新闻 网络 2017-11-08 11:02:35

英雄联盟S7总决赛已经结束,12月份于美国举办的LOL全明星又要来临了。全明星各个赛区的参赛选手均由玩家自发投票选出,而且这次官方要求每一个30级的英雄联盟账号只能投票一次,大大的减少了刷票等其他因素。最大限度的保证了公正公平。

Rookie作为iG战队人气最高的选手,得到了很多LOL玩家的喜爱。不过此次全明星中单位置的选择竞争异常激烈。在今年MSI和S7表现良好的小虎,或是春季赛有着良好发挥的兮夜也都拥有者大量的粉丝。目前排名第二三名。

完整投票>>>

在各路粉丝、名人的拉票中,IG老板王校长的拉票影响力可谓是最大,在iG总裁发布了拉票视频后,很多网友纷纷自发@王校长,希望他能为Rookie亲自拉票。最终王校长果真亲自帮Rookie拉票!

目前Rookie还是暂时领先第一,但是后面的兮夜也是紧追其后。到底最后是谁胜出呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。