178首页  > 新闻  > FIFA将推出足球竞技手游?全国球迷玩家都坐不住了

FIFA将推出足球竞技手游?全国球迷玩家都坐不住了

新闻 官方 2017-11-08 10:59:08

近日,FIFA Online悬念站的推出引发了众多玩家和球迷的关注。玩家们惊喜地发现,在悬念站的收集要素中,隐藏了关于新一代游戏操作的按键信息,这也引发了新一轮FIFA系列手游是否会推出竞技对战新作的大讨论。

众所周知,FIFA系列在世界范围内拥有着无数拥趸。自FIFA1994进入市场以来,其经销的游戏大约已经售出了1.8亿份,销售额同《侠盗飞车》系列相当。对比其他体育游戏,FIFA系列称得上是体育游戏类中的一方霸主。

除了FIFA一年一度的跨平台游戏外,FIFA系列也结合更多的渠道与平台推出了更多相关产品。这其中,作为FIFA系列网络版的FIFA Online 3及其移动版FIFA在线类型手游就颇受玩家青睐。

然而目前市场大部分的体育手游产品仍停留在卡牌养成、模拟经营等简单粗暴的“套路”上,市场亟需数款玩家所期待所追求的,真正意义上的体育竞技手游。

据近日EA发布的2018财年第二季度财报显示, FIFA手游玩家已经增长到1亿1300万以上,足以看出足球手游在世界范围内蕴藏着巨大的市场潜力。

我国体育爱好者人数超过6亿,手游用户接近4亿,其中20~29岁具有高消费能力的用户群体占据主流,不少用户乐意为高品质的体育手游产品付费,从用户基础的角度来看,我国体育手游的市场规模庞大到令人咋舌。然而,国内相继发布诸如《中超风云》等多款体育IP手游,却一直处于不温不火的状态。

如果FIFA推出一款全新的足球竞技手游,跳出主机平台让玩家随时随地就可以进行对战,这势必大大提升新作的可玩度与完整性。

同时比起世面上其他足球类手机游戏,FIFA系列竞技手游在版权支持上的深度与广度优势是相当明显的。得益于国际足联的官方授权,游戏中包含有15000名来自30多个联赛、40多个国家队以及各国俱乐部的真实球星信息。

无论是C罗、梅西这样的顶级球星,还是皇马、巴萨、曼联与拜仁这样的欧洲豪门俱乐部,玩家都能通过FIFA系列竞技手游进行零距离接触。

无疑,FIFA系列竞技手游一旦推出,这对于玩家和忠实的足球迷而言,拥有着极强的吸引力。随着游戏自身内容的进一步完善,无论是无论是对战玩法、还是单机玩法、还是球员经理人玩法,玩家都可以在小小的手机屏上随时进行体验。

FIFA系列竞技手游到底将带给我们怎样的惊喜?各位球迷与玩家也不妨同我们一起,共同期待最终答案的揭晓!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们