178首页  > 新闻  > 超模+变态技!《秘境对决》巨难隐藏BOSS一览

超模+变态技!《秘境对决》巨难隐藏BOSS一览

新闻 官方 2017-11-08 10:09:07

在网易2017新一代竞技卡牌大作《秘境对决》中,玩家们除了与玩家对战、参与天梯及周赛等玩法之外,还能进入“秘境”体验一场PVE大战。在这里,还有许多超模、技能变态的隐藏BOSS供玩家们挑战!

二周目挑战,隐藏BOSS检验实力

想要在《秘境对决》中挑战隐藏BOSS,玩家们需要先通关一次对应秘境副本,在进行二周目时方能前往寻找并挑战这些强大的存在。

秘境之中,步步为营

在挑战二周目秘境时,玩家们会发现地图上出现支路。顺着支路前进就有可能找到这些隐藏BOSS,他们无一例外皆有着强绝的实力以及初始50点的超高血量。经过苦战成功挑战之后,玩家们收获的奖励也是十分丰厚的:蓝卡、紫卡甚至闪卡都能收入囊中,想要丰富牌库,挑战隐藏BOSS是最佳选择!

实力卓绝,每关都有超模BOSS

想要成功战胜这些隐藏BOSS,除了需要玩家们熟悉牌组,还需要对他们拥有的变态能力做到了然于胸。

比如第二关的隐藏BOSS“梅茵,光明之翼”,会无限使用召唤神器书,让场上充满小生物,同时还有玩家出手就被动+1/+1的“神烦”技能,如果不能很好地清场并站场,玩家们将被淹没在无尽的小生物海洋之中。

对阵梅茵,光明之翼

这还是第二关中相对好打的隐藏BOSS,最超模的当数加隆,开打后他分分钟把血堆上2、300,此时唯有投降认输新开一局才是最优解……

第三关的马奎斯也是超模之王,除了随机让玩家生物-1力量,还拥有大量带“践踏”的卡牌。一旦护不住脸,被他一脚一脚踢死可就冤了……

最变态的当数第五关里的隐藏BOSS,雪鸠老祖拥有如唤2/2空军的技能,并且全生物+1/+1,7个空军轮番打脸没几个人顶得住。想多上生物对轰,还得当心他的洪水,瞬间清场一回合回到解放前……

此外,这一关的祭祀也是难度超高的隐藏BOSS,他的技能是召唤1/1站场并且全场+1力量。一旦被他的乌鸦站稳,一两回合就能把玩家打成残血。

对策众多,秘境卡组助力挑战BOSS

隐藏BOSS虽然强大,但玩家们的智慧也是不容小视的。许多玩家经过不断挑战、验证,总结出众多能较轻松挑战所有隐藏BOSS的卡组。想要战胜他们、拿到闪卡奖励?那就把这些卡组用上吧——

传奇卡作核心,需要一定卡池深度才能组齐

首先推荐的是一套蓝蓝黑卡组,只要玩家们保证手上有5费的“赫隆德,青金魔导师”以及6费的“骤霜”,再加上前期苟住,挑战每个BOSS都不在话下。

套牌码:l8x6eOIT8Rf1F/0TDxgiHC4UUxhdFGEY4heJFI0UlhaZGJ4YshS3FL4UyRTRFO4WahNhFg==

平民卡组,隐藏BOSS不再愁

接下来再为新玩家们推荐一套蓝黑绿“平民套”,套路是3费的闪现泰马哈不断召唤暗裔破袭者,而3费的受诅掘墓人从坟场里不断把暗裔破袭者再“挖”出来。这样轻松就能爆掉BOSS的牌库,从而赢得胜利。

套牌码:l8x6eNcU4xOzFJ8T+hP+E4cYjxiXFh8YoxYzFDsUvxQ=

在《秘境对决》中,不断挑战极限、调整牌组是最大的乐趣之一。隐藏BOSS的挑战之后,更精彩的将是玩家与玩家之间的对决!利用所获奖励、调整你的牌组,在天梯赛上展现真正的实力吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们