178首页  > 新闻  > 优化还需加强,Steam版《仁王》昨天发售褒贬不一

优化还需加强,Steam版《仁王》昨天发售褒贬不一

新闻 整编 2017-11-08 10:04:13

备受好评的“魂风格”动作RPG游戏《仁王》已于昨天正式登陆Steam平台,游戏命名为《仁王 完整版》售价为249元。推荐配置为i7和1060,需要80G的存储空间。购买地址>>>

但登陆Steam平台的《仁王 完全版》威风不再,目前好评率仅为69%褒贬不一。差评的主要问题还是优化,大部分玩家表示分辨率有问题(该问题一进解决)。有的玩家表示一进游戏就白屏,还有的玩家觉得这根本就是圈钱没有诚意。

从目前的评价情况来看,很多问题都已经得到了解决,游戏好评率也在进一步上升。有兴趣的玩家可以考虑将这款带有全部 DLC的《仁王 完全版》收入囊中,玩家还将获得Steam版限定特典装备“调节阀前立头盔”。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。