178首页  > 新闻  > 韦神与大佬开黑超神30杀!创史上最贵的一把吃鸡

韦神与大佬开黑超神30杀!创史上最贵的一把吃鸡

新闻 178整理 2017-11-08 08:53:01

早在之前,LGD电子竞技俱乐部宣布,旗下《英雄联盟》分部选手韦神ID:GodV选择退役并转行做《绝地求生》主播。而在退役之前,韦神的吃鸡技术就已经惊艳众人。

而日前,韦神直播吃鸡并和Cherry中国区老板韩伯翰先生一起开黑,创下了史上最贵的一把吃鸡。在长达两个多小时的直播时间里,韦神成功完成2次吃鸡。而“最贵”的原有则是因为韩伯翰先生和韦神打的一个赌约...

在直播中,韩老板放出豪言:后一局韦神比他多杀几个人,他就送出多少把MX BOARD 8.0机械键盘...

而最后的结果是,韩老板零杀,而韦神创下了自己记录上的最高吃鸡记录——30杀!

果然,昨日Cherry官微宣布将兑现诺言送出键盘。韩老板直呼“吃了一把史上最贵的鸡肉”。

小S只想说..真的是有钱任性....

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们