178首页  > 新闻  > 满目山河空念远,不如安利妹子一起玩虎豹骑?

满目山河空念远,不如安利妹子一起玩虎豹骑?

新闻 官方 2017-11-07 15:57:17

哈喽,大家好,我是女侠白小恋!想本女侠已经在虎豹骑的江湖里纵横许久,每次直播的时候都有小伙伴吐槽,这游戏怎么没有妹子啊?(拜托老娘不是妹子吗!)我女朋友不肯和我一起玩虎豹骑怎么办?如何把喜欢的妹子骗来陪我一起玩游戏?

好了,你们别再喂女侠这条可怜的单身狗吃狗粮了,谢谢!

今天本女侠就站在妹子的角度,给大家写一篇如何安利妹子一起玩虎豹骑,包管喜欢你的妹子一吃一个准(反正女侠就是这样被乔妹给忽悠来的)。

男性玩家众多,妹子来享受公主般待遇

整体来说,《虎豹骑》是一款很MAN的游戏,所以游戏里男生比例高的令人发指。这样就意味着——妹子尤其受“宠爱”,都是小公主,男生会争抢带她飞,人头都让给她来杀!妹子想到自己集万千宠爱于一身,肯定就蠢蠢欲动啦!嘘~~~~不过你千万不要告诉妹子,游戏里男生们其实都是基佬这件事……

PS:这条仅适合对想拐带的单身少女狗使用,女朋友什么的,难道你想选择原谅她啊?!

百变的捏脸系统

女生对外观最在意的就是自定义捏脸系统,在虎豹骑里可以捏出各种神奇的脸,美的丑的老的奇葩的朋克的简直成就感爆棚有木有!女侠和乔妹最爱的就是自定义里的两坨腮红,虽然天天直播的时候都被直男吐槽,但是,女生就是喜欢啊啊啊(对,女侠的意思就是如果谁不服,女侠就让乔妹咬谁)!

操作简单易上手

女生对于这种硬核游戏,最大的担忧就是游戏会不会很难玩?作为一个游戏大神,你必须要告诉她,游戏很简单,你只要听我的指挥,拿着刀冲过去砍砍砍or拿着弓箭手躲家里猥琐偷袭就好,再没有比这个还简单的游戏了!

本条仅限游戏大神忽悠妹子使用,妹子拿刀你一定要顶在她前面把敌人砍死,人头留给她处决,拿射手你就要指导她蹲哪个点F5就行(反正星导就是这样教育我的)。

什么?你是个菜鸟,你总是先被对面砍死?那么请你先修炼成大神再来带妹子好吗?

这里风景太美

女生都是颜控,不管是脸还是风景。虽然虎豹骑是战争游戏,但是战场里的风景确实非常美。不论沙漠、雪地、森林还是大草原,当阳光透过云照射过来,美的刚刚好。置身在此地的妹子,肯定会被吸引。

英姿飒爽女战神

现在这个年代,已经不兴几年前的骨感美。大家都追求健身后,均匀的肌肉线条,腹肌马甲线。游戏里妹子可以尽情的穿小马甲露出有腹肌的小蛮腰,力量的美可不是那些筷子腿能明白的事情!

PS:女将还有自己独特的优势,跑得快攻速高,静如处子动如脱兔,稳的很!

让妹子充满安全感的游戏

玩别人家的MMO游戏,出门最多跟着一只小猫小狗。而在虎豹骑里,你出门都有一大堆各种款式的小弟保护你,在这里可以体验大姐大的生活,小弟还忠心耿耿的指哪打哪。没有安全感?不存在的!

PS:菊侠客大神友情提供秘籍,推荐女生玩重枪兵,3米6的长度,特别的长。其实我没听懂他是什么意思,有人解释一下吗?

以“历史”服人

最近穿越剧横行,各种穿越到古代开始新人生,成为白富美拐走古代帅哥的传奇故事可以环绕地球三百圈!在这样的环境下,包括女侠在内的许多妹子都成了历史控,努力专研历史知识,幻想有一天自己能穿越到古代,体验一番古代的爱恨情仇。

那么你就可以安利她,《虎豹骑》是一款完全完全还原历史史实的游戏,不用啃历史书,只要玩了游戏你就能了解历史,方便简单!

PS:游戏里还有古代十大美男之一的吕布,接受推倒服务,妹子你不来就亏了!!!

什么?这些方法你都试过了,而妹子还不来玩虎豹骑?

那么,原因只有一个!

那就是!

妹子一点都不喜欢你,你好好培养自己的魅力去吧!

最后,本女侠要打个小广告!大家快来龙珠直播间看女侠带你闯虎豹骑,房间号:2443442,每天晚上八点到十点,带你们飞飞飞哟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们