178首页  > 新闻  > 《幻想全明星》全新原创角色,常陆宫辉夜

《幻想全明星》全新原创角色,常陆宫辉夜

新闻 官方 2017-11-07 15:52:49

随着《幻想全明星》独创10v10模式,火热开启后,好评不断。众多动漫角色在“幻想大陆”进行大乱斗。更多新英雄也将降临这片大陆,为之而战。11月7日,《幻想全明星》将首发全新原创英雄——常陆宫辉夜,作为一位新法师英雄,“风火雷冰”样样都会。

《幻想全明星》首位原创英雄——常陆宫辉夜,别看位有点像可爱小萝莉的感觉,但是她操控多种法术,从法术属性,到法术特效,一看就知道不是等闲之辈。下面我们就看下辉夜的技能。

雷霆万钧——雷蛰

在目标区域召唤落雷,对区域内敌人造成伤害

冰封万里——冰蚀

短暂延迟后将目标区域内敌人冻结并造成伤害

风卷残云——裂空破

向前释放一道飓风对路径上敌人造成伤害,飓风在到达目标点后会停留3秒持续对周围敌人造成伤害再次使用该技能可以闪现到飓风位置

星火燎原——烙玉祭

向前方发射3枚火球,对路径上敌人造成伤害,发射3次,重复命中伤害会衰减

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们