178首页  > 新闻  > LPL正式告别S7世界赛,小婊弟弟发文“悼念”青春

LPL正式告别S7世界赛,小婊弟弟发文“悼念”青春

新闻 官方 2017-11-07 15:48:09

随着WE基地水晶被SSG队员一下又一下地击碎,LPL在S7世界总决赛的圆梦之旅又一次被敲碎,何况是在中国的主场内。尽管双雄携手共进半决赛已成LPL近三年最好成绩,但较于S3以及S4与冠军奖杯擦肩而过,恐怕最沮丧的是在中国观众面前两次冲击决赛失利。

对于现场许多观众抑或是荧幕前的粉丝,英雄联盟已成自己7年青春的印证,伴随着许多珍贵的回忆。许多与英雄联盟密切相关的电竞人物,在LPL败北半决赛时纷纷发文:

知名英雄联盟官方赛事解说娃娃:心服口服 我们还不够强 我的S7结束了 我的青春也结束了。

前世界第一上单PDD:看了挺多同学失望的言论,感觉到大家的沮丧,但我只想说电子竞技刘谋永不放弃,因为他给了PDD不一样的人生,never give up。

知名电竞媒体PentaQ刺猬电竞社:对于LPL来说,世界赛的梦始于上海,碎于上海。昨天难过的,今天再现。两支LPL对LCK的四强狙击双双落败,鸟巢是LCK的会师。他们有太多种办法赢得胜利,我们还没有这么全面。恭喜LCK。支持LPL的各位:前路珍重。每一个漫长年头,只为在秋季绽放。电竞残酷之处,也才是这个深秋将你我拉在一起的缘由。也许只有最终的冠军能够真正开怀而笑,而败者的泪水只能用以独吊青春。谢谢所有LPL观众的陪伴,谢谢。

电竞的魅力在于,赛事不仅仅属于撸友们的盛宴,也情牵曾经为英雄联盟挥洒青春的游戏人。现任龙珠直播的王者荣耀主播小婊弟弟在WE失利后于微博发文:“我以为自己赢过了黄牛,没想到最后盼到了一场空 再见了英雄联盟 希望明年LPL能雄起吧。”

在第一场半决赛RNG对阵SKT前小婊弟弟也曾发文声援RNG,估计主播也是全程密切关注着在本土举办的英雄联盟世界赛。看来每一位王者荣耀玩家的心中多多少少都有着英雄联盟的情怀所在,即便不得不牺牲大部分在电脑前的游戏时间而投身于工作,也仍然会通过王者荣耀寻求当初那份激情与乐趣。

LPL的S7之旅结束了,玩家们的青春也随其飘逝了。或许已经没有时间再投身于英雄联盟这款游戏,但不曾在你巅峰时慕名而来,也未曾在你低谷时背身离开,中国电竞加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。