178首页  > 新闻  > 还需多方面打磨,《魔兽世界》官方怀旧服遥遥无期

还需多方面打磨,《魔兽世界》官方怀旧服遥遥无期

新闻 整编 2017-11-06 14:48:35

暴雪嘉年华期间最令人心潮澎湃的消息莫过于《魔兽世界》官方怀旧服的公布,唯一遗憾的是怀旧服上线时间无法确认。而执行制作人J.Allen Brack在接受采访时表示:怀旧服上线时间可能并不会太快。

暴雪没有直接把旧版本的游戏用独立的客户端发布,从这一点看来他们是打算为怀旧服量身定做一下东西,这样看来还是很有诚意的。他还提到当公布怀旧服的时候,那就意味着正式服和怀旧服绑在了一起。只要有《魔兽世界》,那么一定会对怀旧服进行应有的维护工作。可能很多老玩家会专门为了怀旧服而回到游戏,这是他们的青春。

同时,Brack也强调虽说怀旧服的消息振奋人心,但就怀旧服这事而言,谁都不知道大概要多久才能正式发布。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们