178首页 > 新闻 > 复仇者的忧伤 《龙之谷手游》新职业舞娘背景故事解密

复仇者的忧伤 《龙之谷手游》新职业舞娘背景故事解密

新闻 官方 2017-10-31 10:28:36

由腾讯代理的《龙之谷手游》新版将至,又一位小伙伴即将踏入阿尔特里亚大陆,开始她漫长的复仇之旅。这名来自沙漠村落的萨满,擅长与灵魂沟通的舞娘将成为手游之中的第七大职业,用一场华丽的死亡之舞,击败邪恶的入侵者,为冒险小队再添助力!

暗影之星出世 被命运选中的少女

十多年前的某一天,命运之星闪耀于天际,箩丝诞生了。而很少有人发现,在那天还有一枚暗影之星散发着微弱的光芒,而卡莉也降生在了沙漠中的隐遁者村庄。箩丝与卡莉,两位被贤者阿罗诺守护着的命运少女,拥有着同样不怎么阳光的命运。

一方面,箩丝年幼时失去了父母,失去了一切被迫离开了自己出生的村落;卡莉则在神秘黑暗剑士的洗劫中惨遭灭门,作为村落中唯一幸存的沙漠子民,她肩负着为族人复仇的重任,只身前往阿尔特里亚大陆。

与灵魂交流的使者 死亡之舞勾魂夺魄

新职业舞娘拥有着不凡的身世,同时也是冒险小队的第7名成员。作为来自沙漠村落的萨满,舞娘擅长通过妖娆的舞蹈与灵魂沟通。外表清新而优雅的她,内心早已被命运打磨得平静如水。在战场中,舞娘是黑暗与魅惑的化身,在战场中拥有着灵动的身姿,机动性很强。然而,舞娘同样能在与灵魂沟通的同时操控其力量为其服务,也能运用手中跃动的查克拉姆和扇子有效地近战打击敌人,是一个易上手难精通的角色。

魔法鬼手呐喊者 暴力舞娘连招华丽

与其他五大职业类似,舞娘同样拥有2个一转方向和对应的4个二转职业。其中,呐喊者擅长使用扇子系武器,魔法攻击超群,能使用华丽的鬼手和鬼灵进行华丽的战斗,且能对地方施加诅咒、延迟、烙印多种负面BUFF,强化我方的能力。呐喊者可转职成为黑暗萨满或是噬魂者,前者的主要攻击手段为巨大的灵魂之手,可使自己进入冥想状态,免疫所有伤害,具有出色的生存能力;而噬魂者则可召唤出不同类型的上古生物灵魂,对敌人进行AOE黑暗法术伤害,并诅咒敌人。

而另1个一转职业舞者为物理系,信封“凶猛主义”,在曼妙的移动中将“查克拉姆”玩转得行云流水,主要攻击手段是连招和死灵附身。对应的2个二转职业刀锋舞者和灵魂舞者,分别继承了查克拉姆的连招和死灵附身技能,也有近战和中距离攻击的区分。

复仇者舞娘来到阿尔特里亚大陆,《龙之谷手游》冒险新职业即将来袭,十分值得期待!

龙之谷手游官网>>> 为了阿尔特里亚去冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们