178首页  > 新闻  > 基谷周八卦,《龙之谷手游》重阳节基谷奇遇?

基谷周八卦,《龙之谷手游》重阳节基谷奇遇?

新闻 官方 2017-10-28 00:00:00

嗨喽,冒险家们,又到了我们的《基谷周八卦》时间了,今天是我们的重阳节,小伙伴们知道在这一天都有哪些习俗吗?有赏菊、登高、佩茱萸、放纸鹞等六大习俗哦~而常见的就是登高望远了,据说站在高处可以看到自己的家乡!而在基谷的小伙伴们是怎样过重阳节的呢?下面就由本报记者艾小琳带大家一起走进基谷,为大家带来第一手资讯吧!

想要第一时间获取这些资讯的冒险家们,可以微信搜索并关注“龙之谷手游”哦。

重阳基谷遇见“鬼”,难道过了一个假节?!

今天早上艾小琳收到一位冒险家的投稿,他说早上醒来睡眼朦胧的就入谷了,然后站在大街上和公会小伙伴聊天,觉得无聊就转转视角,看看风景,结果这一转把他的瞌睡虫都转(吓)醒了~

这位小姐姐,今天是重阳节哎,不带你这么吓人的!小伙伴们可以想象一下,你正心情大好的看风景,突然一个放大的南瓜头鬼怪出现,不吓死人才怪呢!虽然万圣节流行搞怪,但是当心和艾小琳一样被人胖揍一顿哦!反正人家是吸取教训了,以后再也不敢去装鬼搞怪了!5555...

重阳“嫦娥”来奔月,怕不是兔子成精了!

都说重阳登高望远思故乡,那么肯定得往高处走!但是这位小姐姐,你是兔子成精了么?!只见过嫦娥奔月的,还没见过兔子升月的!虽然艾小琳读书少,但常识还是有的,中秋已过,不用再奔月了!快下来啦,再怎么说,你要奔月也得带着艾小琳一起啊,让人家见识见识月亮上的景色嘛。

日常捣蛋搞怪,竟变身神秘新职业

昨天艾小琳发现了一位戏非常非常足的冒险家,看他的日常搞怪事件,有种我们玩的不是同一个基谷的感觉!不信你们看:

看我怎么教你做人,要你不听话,傻不拉几的,1+1=2你都算错,怎么得了,蠢蠢蠢,真的蠢→_→

丑八怪,来呀,造作呀!!!丑死你→_→,看谁更丑!

其实这张图,我是拒绝的,执念对我下黑手,又对我下黑手!然后我变成了舞娘,高级了Q_Q

QAQ这不是神秘新职业舞娘吗?为什么艾小琳找了一大波的朋友,帮人家进行变身都没成功一次?难道是要戏多的人才有这种运气?!(╬◣д◢)

本期周刊内容就到这了,如果小伙伴们有什么好玩有趣的事情,可以投稿给艾小琳,记住要写出故事内容,说不定下期你将会看到你所投稿的故事哟。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们