178首页  > 新闻  > 平行世界第一站!冒险岛2全球首展落户上海 魔都版本同步上线

平行世界第一站!冒险岛2全球首展落户上海 魔都版本同步上线

新闻 官方 2017-10-26 11:00:13

岛民们期待已久的平行世界的首个入口今日(10月26日)开启,《冒险岛2》“魔都版本”正式上线!“黑暗洪流”、“符文圣殿”两大暗黑系副本强势来袭,“魔都酷跑”、“万圣节派对”等多重活动火爆开启,更有旗袍时装、万圣节特效时装、全新乐器、萌趣道具等惊喜奖励,助力新老岛民书写冒险世界新篇章!此外,《冒险岛2》全球首展也将于11月5日落户魔都上海,明星代言人张艺兴和尬萌特攻队邀你约会大悦城!

点击视频,快速了解《冒险岛2》“魔都版本”内容:

两大暗黑系副本来袭 挑战岛民战斗极限

“魔都版本”上线的同时,黑暗种子也正在迅速成长,可怕的黑暗洪流正在慢慢蚕食整个冒险世界。为了维护《冒险岛2》的和平,勇敢的冒险家们需要进入“黑暗洪流”副本,挑战个人战斗极限,30回合一站到底!通关后,玩家不仅有机会获得职业排名奖励的传说腰带,还可使用副本掉落的“哈比果”兑换各种稀缺材料、装备、药水等丰厚奖品。

另外,团队副本“符文圣殿”也在“魔都版本”中同步上线。玩家需要组队进入副本,挑战沉睡的终极魔力机器——尼罗塔,寻找守护者符文咒术的强大力量。通关副本后,玩家可以获得新的职业武器、防具和首饰,用来快速提高个人战斗力。

魔都极限酷跑大比拼 平行世界正式开启

随着“魔都版本”上线,“方块病毒”快速传播,东方明珠、外滩、城隍庙等魔都地标性建筑全部沦陷,一个方块化的上海已在岛上重建,平行世界首个入口也随之正式开启。玩家可以通过极限酷跑小游戏,进入魔都地图,在“新魔都”开启全新冒险。

11月4日至11月19日期间的每个周六、周日下午4点~23点参与“魔都酷跑”限时活动就可获得2倍上海币奖励。收集一定数量的上海币,即可兑换旗袍时装、小笼包道具等超值奖励。喜爱极速冒险,渴望探索“新魔都”的冒险家们,赶快来试试吧!

万圣节主题狂欢派对 乐享特效时装道具

为庆祝11月1日万圣节,本次“魔都版本”还将限时开启“万圣节派对”活动。10月26日至11月14日,前往绿森林小径或巴洛塔贸易港就有机会击杀“万圣节怪物”,获得南瓜掉落。累积怪物掉落的南瓜,就可前往各大主城的南瓜基尼处兑换神秘道具奖励。

同时,新版本还同步推出了万圣节主题“南瓜巫师”特效时装,炫酷的时装造型,让穿上它的岛民们看起来就像是一个个法力高超的小巫师。另外,万圣节主题房屋、南瓜手鼓、低音吉他等全新乐器也将同步更新,实力打造浓厚节日气氛。

全球首展落户大悦城 早鸟票今日开售

继“魔都版本”后,萌趣冒险造物网游《冒险岛2》将再次打破次元壁,把游戏中的萌物带进三次元!11月5日至12月3日,咩咩岛岛主张艺兴将带领尬萌特攻队入驻上海静安大悦城,在真实世界里还原岛上射手村。想要和岛主零距离约会,探秘尬萌特攻队的真实生活,赶快动手订购早鸟票吧!无论你是喜爱DIY的超级创意大师、岛主张艺兴的迷妹粉丝还是和尬萌特攻队一样热爱探险的冒险家,《冒险岛2》全球首展都会是你寻找萌趣生活的好选择。

点击链接,抢购《冒险岛2》全球首展早鸟票,零距离约会岛主张艺兴>>>

《冒险岛2》“魔都版本”今日震撼开启,限时活动、全新副本带你开启冒险新篇章,更有专属特效时装、尬萌道具等你领取!立即订购《冒险岛2》全球首展早鸟票,与咩咩岛主张艺兴线下约会大悦城,探索萌物们的真实生活!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们