178首页  > 新闻  > 《冒险岛2》“魔都版本”曝光 新时装抢先看

《冒险岛2》“魔都版本”曝光 新时装抢先看

新闻 整编 2017-10-26 10:50:09

《冒险岛2》“魔都版本”今日(10月26日)上线,新版本限时活动、新副本和新时装放出,同时还推出了一部新的宣传视频。

新版本宣传视频:

万圣节狂欢 特效时装大爆料

为迎接即将到来的万圣节,全新万圣节特效时装“南瓜巫师”将在本次“魔都版本”中正式推出。整体设计以紫色和蓝色为主,搭配了黑色礼帽和其他万圣节元素。

万圣节活动期间,还会推出全新万圣节主题房屋建筑和新乐器。房屋里的南瓜装饰都被雕成万圣节南瓜灯的模样。另外还推出了鼓、吉他和贝斯三种新乐器。

杀怪物集南瓜 乐享万圣节专属道具

自10月26日新版本更新起至11月14日版本维护前,《冒险岛2》特为小伙伴们组织了万圣节派对。这次派对上不仅有美食和美酒,还会有“万圣节怪物”出没,前往绿森林小径或巴洛塔贸易港就有机会击杀这些怪物,获得南瓜奖励。在活动期间,玩家可以累积南瓜,并在南瓜基尼处兑换神秘道具奖励哟~

征战黑暗洪流 集哈比果兑专属坐骑

黑暗洪流是50级以上玩家就可以单人挑战副本,通关后不仅有职业排名奖励的传说腰带,获得的“哈比果”还可以兑换各种稀缺材料、装备、药水等,完成“暗洪流”的成就后还可以获得限定的徽章。

挑战符文圣殿 新专属武器为你提升战力

除了黑暗洪流,符文圣殿副本也将在此次“魔都版本”中同步更新。在庄严的圣殿深处,沉睡着终极魔力机器——尼罗塔,它守护者符文咒术,等待着能够驾驭这种强大力量的符文后裔的出现。等级达到50级的玩家即可组队挑战符文圣殿副本,团队上限10人,团队总装备点数最低需要达到2750点。

参与魔都酷跑 兑换限定中国风时装

“魔都版本”作为《冒险岛2》平行世界第一站,新增“魔都酷跑”小游戏,把上海的东方明珠、外滩、大悦城等地标性建筑,用方块在岛上重建,在11月4日至11月19日期间的每个周六、周日下午4点~23点参与活动时还可以获得2倍上海币奖励,可用来兑换特殊限定时装和道具。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们