178首页  > 新闻  > 黑暗洪流震撼来袭 《冒险岛2》魔都新版明日开启

黑暗洪流震撼来袭 《冒险岛2》魔都新版明日开启

新闻 官方 2017-10-25 15:03:43

萌趣造物网游《冒险岛2》“魔都版本”明日正式上线,海量礼包助力全新冒险之旅。自10月26日起,两大副本、全新时装、萌趣道具即将同步更新,届时更有“魔都酷跑”等多重活动,为玩家送上专属福利,带领岛民开启方块化魔都新冒险!

黑暗洪流来袭,海量福利助力副本挑战

除了高自由度的DIY玩法,《冒险岛2》的副本玩法也深受广大岛民喜爱。为增加副本乐趣,提高玩家战斗体验,此次新版本更新后将同步上线两大暗黑系新副本:黑暗洪流和符文圣殿。全新的副本不仅会带来新的副本故事线,还能获得丰厚通关奖励,助力玩家快速提升战斗力,挑战副本无阻力!

限时魔都酷跑,赢中国风道具旗袍时装

为增加游戏乐趣,《冒险岛2》在原有超火爆疯狂酷跑小游戏的基础上,增加了魔都上海新场景,同时开启“魔都酷跑”限时活动。玩家可以在活动规定时间内,以酷跑的方式探险岛上“新魔都”,赢取双倍上海币,兑换全新旗袍时装和中国风小笼包道具等奖励。

为打造真实魔都新场景,“魔都版本”把东方明珠、外滩和城隍庙等一系列地标性建筑都“搬”上了岛。至此,《冒险岛2》在魔都上海开启了平行世界的首个入口,让玩家在游戏中也能切身体验三次元冒险实感。

相约魔都新版,参与多重活动赢惊喜大礼

10月26日“魔都版本”正式更新后,玩家也即将迎来万圣节。为此,除了“冒险家集结”、“魔都酷跑”和“人气房屋大PK”等活动外,十月“魔都版本”还将同步开启万圣节系列活动,为玩家举行盛大狂欢趴,同时新增海量万圣节主题道具!

10月26日《冒险岛2》“魔都版本”即将正式开启,多重版本更新活动、全新副本玩法、海量豪华福利助力全体岛民开启魔都新冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们