178首页 > 新闻 > 喜迎《传奇3》六周年 新区“逍遥”预注册开启

喜迎《传奇3》六周年 新区“逍遥”预注册开启

新闻 官方 2017-10-24 10:35:06

通宵达旦的练级热情、攻城杀敌的热血激情、亲密无间的兄弟情谊……这一切又将一一再现!传奇血脉经典佳作——《传奇3》六周年生日庆典即将驾到,周年庆新区“逍遥”预注册率先开启!无需号角吹响,只要兄弟召唤,就让热血与激情在这一刻再次燃烧!

就在10月27日19:00!就在本周!《传奇3》六周年新区“逍遥”将火爆开启,共邀新老玩家一同踏上玛法新征程。

【开区信息】

新区名:逍遥(双线)

开区时间:10月27日19:00

预注册时间:10月24日12:00—10月26日12:00

点击链接立即抢注角色名>>>

【新版本“宠物情缘”即将登陆新区】

众多新宠物将在开区后率先登陆周年庆新区“逍遥”,别看他们只是个“宝宝”。他们却各个身怀绝技,拥有无尽的暗黑和守护之力!他们将坚定不移的守护着你,绝对是你闯荡玛法大陆的最佳伙伴。

(新版本具体开放时间敬请关注官网新闻公告。)

【新BOSS首杀必爆屠龙级极品武器】

作为经典玩法,新BOSS首杀必爆屠龙级极品武器可谓收益超值。新区“逍遥”将传承经典开启“新BOSS首杀必爆屠龙级极品武器”玩法,玩家成功击杀指定BOSS后将获得高级装备、首饰、武器碎片等超级丰厚奖励,不仅如此,还必定获得屠龙级别的极品武器(必爆)!

【新区精彩活动好礼送不停】

新服特权双重喜、新手成长大礼包、新服升级送好礼……诸多精彩活动随之驾到!经验、各类道具、高级装备送不停!为你快速升级保驾护航!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。如涉及作品内容、版权和其它问题,请在30日内与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。
扫码关注我们