178首页  > 新闻  > 联动FF15 《最终幻想 觉醒》新资料片定档10.31

联动FF15 《最终幻想 觉醒》新资料片定档10.31

新闻 官方 2017-10-23 11:44:30

由史克威尔艾尼克斯正版授权,完美世界联合开发并发行的大型3D MMOARPG 手游《最终幻想 觉醒》今日正式宣布,与《最终幻想15》联动合作持续加深,将于10月31日上线全新资料片“双子傀儡”。在全新资料片中,水神利维亚桑和雷神拉姆将登陆军神系统,助力玩家在这个极致幻想世界中游历冒险!

《最终幻想 觉醒》全新资料片即将上线

日本知名厂商史克威尔艾尼克斯制作发行的《最终幻想》系列作品,从1987年发售初版以来,至今已经走过30个年头。《最终幻想》系列在全球玩家群体中一直享有极高的赞誉,被评为“史上最伟大的RPG系列“。而系列全新力作《最终幻想15》的发售,也得到了全球玩家的肯定,游戏在发行首日便售卖出500万份,达成了在日本发卖首日数字版销量冠军和日本以外亚洲地区的盒装数字版合集的销量冠军成绩。

《最终幻想15》官方海报

此次《最终幻想15》中的神级召唤兽水神和雷神,将同时登陆《最终幻想 觉醒》的军神系统。军神系统一直是《最终幻想 觉醒》的核心特色之一。在《最终幻想 觉醒》的世界里,朱雀战士们拥有强大的魔法能力,使得他们可以使用魔法从异时空召唤来,拥有知性与意志的战士——军神。虽然出场时间有限,但军神拥有着扭转乾坤操控战局的强大战力。

惊涛巨浪,水神咆哮席卷战场

在10月底的资料片中,备受瞩目的水神利维亚桑将正式登场。水神外型类似水蛇,出场时将卷起海浪,对敌方全体造成高额伤害并大幅减少其防御力;得益于军神共鸣,玩家全体角色将免疫控制,并在战斗开局获得增加10秒伤害的逆天效果。

《最终幻想 觉醒》中的水神利维亚桑

雷霆万钧,雷神天罚制裁敌军

雷神拉姆是一位年迈的长者,手持权杖肃清世间罪恶。与水神掌控海浪之力类似,雷神将释放出毁灭性的雷电魔法,对敌方全体造成高额伤害并增加友方暴击率;携带雷神进入战场,全体友方怒气回复速率将会提升,并且攻击时有一定几率麻痹敌方。相比之下,水神侧重于瞬间爆发,雷神则对于持续输出有绝佳的效果。

《最终幻想 觉醒》中的雷神拉姆

雷神释放审判之雷扫荡战场

除了双神降临,“双生傀儡”版本还会为各位玩家带来新辉石英雄、版本福利活动等一系列内容。预知更多详情,敬请期待《最终幻想 觉醒》全新资料片正式降临!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们