178首页  > 新闻  > 新人类之机《敢达前线指挥官》新机上线

新人类之机《敢达前线指挥官》新机上线

新闻 官方 2017-10-19 10:26:08

《敢达前线指挥官》又迎来了新的强力机体——00 RAISER(Trans-Am)。在《机动战士敢达00》动画中00 RAISER(Trans-Am)作为能天使敢达系列的最终机体表现不俗,而Trans-Am形态则更是让人印象深刻。

在《敢达前线指挥官》游戏中,00 RAISER(Trans-Am)象征性的GN太阳炉装置与武器装备等被完美还原了出来,而其最为帅气的Trans-Am自然也是不会缺席。想要感受00 RAISER(Trans-Am)魅力,回味体验《机动战士敢达00》的精彩瞬间,就快点来游戏中亲自体验吧。

PC端策略网游来了!《敢达前线指挥官》是以“机动战士敢达”为世界观制作的一款战争策略游戏。在这里,你能自由建造属于自己的科幻基地;敢达原作全系列的机体亦将全部听凭你的指挥;除此以外,你还能与其他真人玩家组队并肩战斗,组成机甲联军击溃敌人!白色恶魔、红色彗星、自由敢达、圣盾敢达等一众主角皇牌机体正在等你差遣,你还在等什么呢?想了解更多敢达游戏,马上进入敢达联合基地一探究竟吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们