178首页  > 新闻  > 全民格斗盛宴 第九届无差别忍者格斗大赛燃情开打

全民格斗盛宴 第九届无差别忍者格斗大赛燃情开打

新闻 官方 2017-10-14 00:00:00

忍道对决?仙人登临!伴随着所有忍者学员的期待,正版授权火影忍者格斗手游《火影忍者》第九届无差别忍者格斗大赛于10月13日燃情再临!经过海选赛的小试牛刀、淘汰赛的残酷突围,本届赛事将于11月打响最终的巅峰之役。所有期待在线下决赛中秀出自己的格斗技艺,想要全身心投入这场格斗盛宴的玩家,第九届无差别赛事燃情开打,准备好再次加入战斗吧。

草根大神晋级通道 第九届无差别海选启动

2017年下半年,《火影忍者》手游赛事系统处于极为活跃的状态。不但有游戏内常规轮回性赛事无差别大赛的接连举办,WGC精英挑战赛、TGA大奖赛等比赛也火热并行。由于赛事均是以绝对公平的【无差别】赛制为基础规则,各项赛事中都涌现出诸多实力强劲的草根大神。他们拥有顶级格斗技艺,通过丰富的晋级通道,出现在大众面前,在圆满自己的格斗梦想同时,也为赛事关注者们奉上一场又一场极具观赏性的赛事。

此番《火影忍者》手游第九届无差别赛事的再度开战,为游戏内全体玩家再度打开通过电竞舞台的大门。所有格斗手游的爱好者,不论你是想在赛事中得到磨砺还是期待晋级线下总决赛,马上行动起来,投身到火热的赛事之中!

每晚19至22点 海选燃情开打!

第九届无差别赛事海选于10月13日正式打响,总赛程为期7天。海选规则与往届赛事相同,海选进行期间,每晚19至22点开放赛事入口。选手们在海选期间打满30场对决总胜率不小于40%即可轻松晋级淘汰赛。作为赛事的热身之战,选手们尽可放平心态,轻松应对,晋级淘汰赛轻而易举!

后续进行的淘汰赛环节则相对残酷。赛事仅选择四大赛区八名选手晋级线下决赛,每一场战斗都是决定晋级名额的生死之战。不想止步于淘汰赛的选手,即刻起开始训练,珍贵的晋级名额等你抢夺!

多途径提升格斗技艺 线下决赛等你参与!

丰富赛事的并行不仅为选手们开辟了崭露头角的绿色通道,也为游戏忠实的格斗粉丝们带来了最强游戏技巧教学。不论是马杰迈特凯大招骗替身、十六的手鞠【疾风传】双技能高能控场还是静静操控一切忍者的稳如泰山,都为游戏内格斗场带来全新的对决套路。玩家们站在巨人的肩膀上,进一步开发出更多“黑科技”操控技巧。在赛事中,越来越多的新选手已经迅速崛起,击破老将们的不败阵营,为赛事注入更多的惊喜。

不过,想要享受选手们站在领奖台上的光辉,必先经过赛事的艰苦磨砺。目前,玩家们不仅可以通过观摩赛事视频提升格斗技巧,还可以通过赛事大神选手们分享的忍者教学攻略以及官方开放的忍者学堂汲取更多参赛技巧,迅速成长。面对越来越强大的对手,心怀梦想的玩家们赶快参赛,为自己的火影之路留下最灿烂的瞬间!

第九届无差别忍者格斗大赛海选燃情开打!选手们赶快参赛,用行动照亮自己的电竞梦想,让格斗热血永不降温!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们