178首页  > 新闻  > 据说WOWER都收到了这封大秘境挑战赛,你呢?

据说WOWER都收到了这封大秘境挑战赛,你呢?

新闻 官方 2017-10-13 17:45:16

伊利丹:“他真的知道你要他做什么?或者其他任何人,他们真的明白这意味着什么?”

维伦:“我们这次攻入阿古斯,有AGON爱攻给我们全程报点,你怂什么…”

伊利丹:“你的圣光旗舰泽尼达尔一上来就送了人头,你还好意思问我?”

维伦:“不慌,我们这次攻击的主力部队都是艾泽拉斯精英中的精英。”

伊利丹:“哦?就那些抢了我蛋刀,又事儿事儿的跑去暗夜要塞复活我的渣渣?”

维伦:“你懂什么,这次的主力部队都将从《魔兽世界》、AGON爱攻联手举办的精英挑战赛中精心选拔。”

《魔兽世界》安托鲁斯邪能军火库团队副本即将开启,你真的做好准备了吗?

没错,维伦所说的AGON爱攻与《魔兽世界》联合举办的5人副本大秘境精英挑战赛,正是在决战万神之座前的一次总动员!如果你

有“赤斧”布洛克斯加·萨鲁法尔的勇气,敢于直面萨格拉斯,相信你也一定可以轻松应战我们这次的大秘境挑战赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们