178首页  > 新闻  > iWeb闭门峰会举行 巨头齐聚共商H5的机遇与未来

iWeb闭门峰会举行 巨头齐聚共商H5的机遇与未来

新闻 GameRes 2017-10-13 15:52:53

2017年10月10日,HTML5梦工场联合蝴蝶互动,邀请H5游戏行业众企业巨头,在江苏阳澄湖畔召开“iWeb2017阳澄湖闭门峰会”。峰会以“H5游戏的机遇or挑战”为主题,与会嘉宾在现场开展了热烈的讨论和交流,共同向着H5游戏的未来迈出了坚实的第一步。

本次峰会邀请了几乎整个H5游戏行业所有的知名企业巨头,嘉宾有:蝴蝶互动CEO凌海、盛大游戏副总裁谭雁峰、龙墨网络CEO朱懿、畅游高级副总黄纬、畅游陈浩健、西山居世游助理总裁卢良、西山居制作人陈炳煌、TapTap副总经理雷绍满、WiFi万能钥匙游戏总经理胡振凯、白鹭科技CEO陈书艺、Layabox CEO谢成鸿、Cocos引擎创始人王哲、爱微游CEO邹军、咸鱼游戏合伙人潘沫、交叉点CEO姬海江、HTML5梦工场创始人田爱娜等。

峰会上,蝴蝶互动CEO凌海以“回顾过往,迎接未来;H5游戏的机遇or挑战”为主题发表演讲。凌海的演讲引发了现场的热烈讨论,嘉宾们围绕未来H5游戏新的发展方向、新出路、新模式等多个议题各抒己见,具有建设性的讨论将对整个行业未来的发展产生重大的影响。

我们相信,本次iWeb闭门峰会,作为整个行业面临历史性机遇时召开的一次重量级会议,必将在中国H5游戏发展历史上留下浓重的一笔,H5游戏行业将携手并进,迎接未来更大的挑战。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们