178首页  > 新闻  > 《轮回诀》手游四大亮点剖析 预约抢专属好礼!

《轮回诀》手游四大亮点剖析 预约抢专属好礼!

新闻 官方 2017-10-13 13:18:18

《轮回诀》手游自公布首测时间以来,热度持续上涨,游戏从主线剧情、人物设定、卡牌策略、对决体验等多个维度,进行了深层次的颠覆改革。游戏将于10月17日迎来安卓首测,各位玩家现在便可通过官网轻松预约首测资格,抢夺首测专属礼包,为万神内战征程增添一臂之力!

剧情反转 三界之内谁主沉浮

在《轮回诀》的世界里,三界平衡因为妖族攻打天庭一战被打破。而这场战争的背后更是暗流涌动,妖族突然发难为何如入无人之境?天蓬元帅及时出现,眼神里却又暗藏杀机?十殿阎王解救众神,却又因为何种行为激怒太白金星?这些问题都等待着玩家去了解,《轮回诀》里的诸多谜团环环相扣,充分向玩家展示了不同以往的神话史诗。10月17日首测,等你深入疑局还原真相!

豪华声优 打造全程听觉盛宴

为了让玩家充分享受这场神话史诗,《轮回诀》邀请了诸多国内一线CV加盟,为游戏内的天神倾情献声。吴磊、王梓、赵路、樊俊航的出色演绎,不仅仅让天神形象变得饱满,还带来了全剧情的有声传递,使原本扑朔迷离的剧情变得更加富有感染力。

策略对战 个性万神由你主宰

《轮回诀》中每个天神个性鲜明,将会颠覆玩家传统认知。太白金星不再是白发苍苍的慈祥老者,化身手握神笔的萝莉常伴天帝左右;孟婆向众魂魄施以孟婆汤,自身却是奈何桥旁苦等恋人转世而不遇的伤心人;十殿阎王性格孤傲铁面无私,却被指有不臣之意。天神的种种身世背景,有待玩家探寻。

天神之间因为身世背景,存在着特色鲜明的情缘羁绊。合理运用情缘羁绊关系,在游戏战斗中能够产生出奇制胜的效果。而不同天神的属性被分为日、月、星三大类,根据场上局势灵活调整阵容进行克制,将会令战斗事半功倍。

动作革新 热血PK谁与争锋

策略先行,而动作让战斗更加激爽!《轮回诀》的战斗是一场操作为王的舞台,依靠灵活走位闪避伤害,摆脱眩晕、击飞、致盲等负面效果,寻找合适时机施展绝技,令伤害倾泻而出,获得不亚于街机打斗的快感!

在《轮回诀》中,玩家可以进行实时1V1天梯对决和2V2团队赛,随机匹配对应段位的玩家。玩家需要依靠多神将多策略赢取胜利积分,以此攀爬荣耀段位。在这场华丽的动作大戏里,究竟谁能荣耀加身,成为最终主角?

随着《轮回诀》首测临近,三界万神内战即将拉开序幕。现在就抢占先机,预约首测资格,由你来主导这场史诗大战的最终走向!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们