178首页  > 新闻  > 《英雄联盟》新款?拳头制作人宣布回归制作游戏

《英雄联盟》新款?拳头制作人宣布回归制作游戏

新闻 整编 2017-10-13 13:02:12

近日,拳头游戏的创始人Tryndamere和Ryze在官网发布了一篇公开信,宣布工作重心重新回归游戏。

公开信中写道:“我们两个人正在积极地改变我们的角色,更加专注于游戏。”信中回忆到了11年前刚组建拳头的时候,那时候醒着的每时每刻都在思考如何让《英雄联盟》变得更棒。随着游戏的成功,拳头公司的规模也在不断扩大,但这也把他们二人拴在了公司的管理上,没有时间去专注于为玩家创造不可思议的游戏体验,而后者才是他们真正喜欢做的。

因此,他们决定转换角色,把工作重心放在真正喜欢和最重要的事情上,那就是制作精彩的游戏。Dylan Jadeja (CFO)、Scott Gelb (CTO)和 Nicolo Laurent将负责公司的运营。这三位Riot人过去十年一直是塑造公司愿景、战略和文化的中流砥柱。

两位创始人表示很高兴能够有这样一个有能力的团队,并期待把将“拳头游戏”(Riot Games) 这个名字里的复数“s”真正实现。

从公开信的内容来看,拳头公司的这两位创始人要继续做游戏了,那也就意味着拳头公司将有新作诞生。

拳头公司招牌网游大作,《英雄联盟》已经证明了其制作游戏的能力,相信这款回归专注的作品,一定会青出于蓝而胜于蓝,当然也有可能是一款全新版本的《英雄联盟》,具体如何?让我们拭目以待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们