178首页  > 新闻  > 妖刀少年 热血拔刀《魂之轨迹》公测预约开启!

妖刀少年 热血拔刀《魂之轨迹》公测预约开启!

新闻 官方 2017-10-13 11:08:32

网易和风动作手游《魂之轨迹》,即将开启全面公测!百鬼夜行的平安时代背景、浓郁的和风浮世绘风情画面、无技能CD设定、双键无限制连招,为玩家们带来风格独特的横版动作格斗新体验!官网预约火爆进行,海量福利即将来袭,一起加入这场魁丽的魔幻大冒险吧!

百鬼夜行,平安时代的妖刀少年之旅

在《魂之轨迹》中,玩家们将置身于日本平安时代、在百鬼夜行的故事背景之下,来一场融合了和风、浮世绘与风格的传奇冒险。

玩家们化身的“噬魂者”,因一个阴谋流落平安京,为了找出真相、拯救世界的同时完成自我救赎,踏上了找回力量、解开秘团的征程。酒吞童子、雪女、大天狗……一个个耳熟能详的妖怪,以经典全新演绎,在游戏中悉数登场,带着一段段曲折离奇的故事与玩家们见面。

独特的画面风格、引人入胜的故事剧情,让喜欢百鬼夜行、喜欢日式和风与二次元的玩家在《魂之轨迹》中均能找到最佳归宿!

爽快连招,不一样的横版“搓招”玩法

除了丰富的故事剧情与经典的百鬼夜行世界观设定,《魂之轨迹》还为喜爱动作游戏的玩家们带来不一样的爽快战斗体验!

取消技能位设定,学会多少技能就能在战斗中使用多少,从此告别选择技能携带出战的时代;没有技能CD,普攻、技能无限连携,格斗游戏“硬直”概念完美再现;双键搓招,没有繁琐的按键设置,两个键位组合便能打出成吨伤害、上万连击!

在这里,决定战力高低的因素,取决于玩家们对经典格斗游戏的理解。合理使用双键搓招、安排连招顺序,每个人都能享受到最纯正、最爽快、最酣畅淋漓的横版格斗乐趣!

官网预约开启,海量福利助阵公测

为了助力玩家们展开征程,《魂之轨迹》官网预约已正式开启,海量公测福利也已筹备完毕,橙色武器、高级灵石、海量钻石、巨额金币,以及各类宝箱、珍稀道具应有尽有!

公测上线之后,玩家们还能参与到十数种风格各异、趣味十足的线上活动。尽享游戏乐趣、畅快战斗体验之余,海量福利奖励拿到手软,让玩家们快速成长,在《魂之轨迹》的世界中展开更多冒险、享受更多独一无二的乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们