178首页  > 新闻  > 镜音双子加入! 《初音速》10月26日开启捣蛋测试

镜音双子加入! 《初音速》10月26日开启捣蛋测试

新闻 官方 2017-10-13 10:57:20

在此前的两次测试中,《初音速》玩家们已经见识到了初音未来的魅力,而不少粉丝最关心的还是家族的其他成员何时会加入呢?答案正式揭晓!由网易游戏代理,蜜柚互动研发的初音未来正版音乐竞速手游《初音速》将会在10月26日开启捣蛋测试,大家期待已久的镜音双子,他们将作为可操作角色和大家一起竞速啦!

捣蛋测试即将开启 镜音双子参上

本次《初音速》捣蛋测试将会在10月26日正式开启。除了全新的玩法和场景之外,镜音双子也会作为可操作角色,在游戏中供大家选择。这样大家的赛道就会显得更加丰富多彩了。

镜音双子分别是镜音铃和镜音连,他们可以算是家族中最年轻的成员了。镜音铃是双子中的女生,带有超大蝴蝶结,青春四射。古灵精怪的她让人又爱又恨,性格鬼马的她,可是让不少人深陷其中,不能自拔。比起初音未来还要小一些,算是家族中的小妹,擅长摇滚,电子音乐,流行曲和演歌。而镜音连自然就是双子中的男孩子了,短短束起的金发、活力满满的少年形象。铿锵迷人的声线,深受各路小姐姐的喜爱!与镜音铃同年,虽然两人被称为镜音双子,不过除了同姓,两人并无其他关系!大家就不要纠结啦。他擅长的曲种是舞曲,摇滚,流行,歌谣和演歌。

双子的衣橱曝光 全新造型加入

《初音速》同样为镜音双子设计了不少漂亮的服饰,这些服饰和初音未来的一样都经过了日本版权方的监修,保证了原汁原味,对于镜音双子的粉丝来说应该是一个不小的诱惑吧!

首先当然要先看看爱美的女孩子,镜音铃的多套服装中,夜之物语套装应该算是最邪魅的一套了。以深紫外套和白色内衬为主色调,并在紫色外套上点缀了不少星星,如同将夜空披在身上,袖口的束带有几分英国维多利亚时期宫廷服饰的味道。而背后的恶魔小翅膀装饰更让大家联想到了夜空和吸血鬼,加上英国宫廷,总有那么几分神秘的味道。而悦动达人套装则以蓝色和橙色为主要色调,整体造型以时尚和科技感为主,搭配黑猫头像的装饰更加有潮人的味道,带着小辫子的耳机要是在竞速赛场上看见一定非常拉风。

作为男生的镜音连同样毫不逊色,服装以亲切大方为主。比如这套校服套装,以我们常见的校服为原型制作,熟悉的黑白配色,给人一种回归校园的亲切感。当然腰间的橙色腰带还是能凸显出镜音连不走寻常路的特点的,毕竟学生时代谁没有叛逆过呢,这个造型上学那会一般被认为是潮流。此外作为双子组合,镜音连也拥有一套悦动达人套装,配色以蓝色和黄色为主,配饰这是兔子头像。宽松的上衣加上兜帽就显得尤其街头和嘻哈,乐感爆棚。

初音未来的好伙伴们来了,镜音双子镜音铃,镜音连参上!与大家一起在赛道上一较高下吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们