178首页  > 新闻  > 《大话西游2》免费版金秋送爽季与你燃情相约

《大话西游2》免费版金秋送爽季与你燃情相约

新闻 官方 2017-10-13 10:53:06

燃情金秋,相约江湖!《大话西游2免费版》2017金秋送爽季燃情进行中,海量福利情义相赠,与你一起经历寻味大话之旅,走过太原、天津、杭州三城;与旗鼓相当的对手决战天梯巅峰战季赛舞台,竞逐冠军荣耀与丰厚奖励;一起见证天梯巅峰战年度总决赛冠军时装的出炉!

寻味大话!2017时光巡礼回顾

自2014年以来,《大话西游2》时光巡礼伴随大家走过悠悠岁月,走过大江南北,因为同一种情义,在不同的城市遇见不同的大话人,一年一度的相聚已成为一种无声默契。15周年之际,2017时光巡礼延续绵绵情义,8月26日走过太原,9月9日来到天津,9月23日相聚杭州,现已圆满落下了帷幕,回首往昔的记忆不曾暗去,朝向未来的步伐也不会停下,期待下一次相聚,共诉那不变的情义!

荣耀加冕!天梯巅峰战2017秋季赛战报

高手对决,荣耀加冕!《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017秋季赛已落下帷幕,在这场最顶端的赛事中,在这个最荣耀的舞台上,128支顶尖强队一决高下,最终来自【花果山】服务器的依然.白竹、无情、逸风、【风雨者】、锅边糊、林康潇森所组成的队伍脱颖而出,问鼎本次季赛冠军荣耀,斩获属于他们的福利与荣誉,赢取专属称谓和雕像、金镶玉、龙之魄等丰厚奖励,以及年度总决赛参赛资格!

王者凯旋!天梯巅峰战年度总决赛冠军时装上线

王者对决,封神一战!由《大话西游2免费版》天梯巅峰战2017年度总决赛冠军“再世醉卧战队”参与定制的冠军时装——“凯旋”火热上线,即日起已上架多宝!

男装“凯旋”,金甲红袍,身披金色披风,威武霸气但又不失风雅,一副“文能提笔安天下,武能上马定乾坤”的王者风范,意气风发,将男角色的俊朗凸显到了极致。

女装 “凯旋”,则为银甲红裙,白色金纹披风。裙装飘逸,风情万种,有“翩若惊鸿,婉若游龙”之态。华丽美观的服饰更衬托出女角色轻盈如雁之身姿。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们