178首页  > 新闻  > 《激战2》“烈焰征途”今日公测,全新内容上线

《激战2》“烈焰征途”今日公测,全新内容上线

新闻 整编 2017-10-13 10:50:41

 MMORPG魔幻网游《激战2》新版本“烈焰征途”今日正式公测。

全新地图:风景与迷路同在

水晶沙漠全新地图并不是普遍认知中的一片平坦的、充满沙子的地带,而是用5张更大的地图营造了一个具有阿拉伯特色的沙漠风情。

全新坐骑:移动和探索增添乐趣

“烈焰征途”推出全新坐骑系统,游戏世界地图上有非常丰富的探索点和地图隐藏要素,探索地图中的风景点是游戏的一大乐趣,此次加入坐骑系统更是增加了移动和探索的乐趣。

全新精英专长:重新定义战斗风格

“烈焰征途”中每个职业新设计一个精英专长,玩家可以继续强化和定制你的80级人物,这种强化不只是实力和装备的提升,更是个人战斗风格的重新定义。

CD-KEY同步上线

今日新版本“烈焰征途”公测时,同步开放标准版CD-KEY、豪华典藏版CD-KEY、标准版升级豪华典藏版CD-KEY。

《激战2》由ArenaNet独立开发、空中网代理运营的MMORPG魔幻网游。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们