178首页  > 新闻  > 萧敬腾也玩LOL?创作《爱的大未来》新单助阵S7!

萧敬腾也玩LOL?创作《爱的大未来》新单助阵S7!

新闻 178整编 2017-10-13 09:34:55

今日,2017《英雄联盟》全球总决赛第二轮小组赛即将在武汉开启,为了给LPL的战队加油,来自东方的各族力量开启了热血而又震撼的加油之旅。

就在昨日,武汉黄鹤楼亮起了象征着S7赛事的红蓝灯光,并在地面打出“英雄联盟S7 中国队加油”几个大字,看得人热血沸腾!

而今日凌晨,《英雄联盟》官方公布了由萧敬腾-Lion狮子合唱团创作的全新歌曲《爱的大未来》以及MV,此歌曲为助阵2017英雄联盟全球总决赛而作,音乐一贯的激情轩昂。这不仅让粉丝猜测,萧敬腾也玩LOL?

歌词中有一段:“抵挡末路的进攻,攻击穷途的防守,为你召唤所有远古的爱,任性放纵,燃烧生命的冲动....。”今天,让我们一起为LPL加油吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们