178首页  > 新闻  > 网易《秘境对决》的脏套路,今天你被脏了吗?

网易《秘境对决》的脏套路,今天你被脏了吗?

新闻 官方 2017-10-12 10:17:17

网易2017新一代竞技卡牌《秘境对决》将于10月18日全平台公测,在这款TCG游戏里,“脏套路”一直是玩家间津津乐道的话题,因为“脏”不仅仅体现出了玩家的创造力、牌组的乐趣,更包含了让对手头皮发麻的一种套路特性。这里就跟大家分享一下几个《秘境对决》当中的脏套路构筑吧。

卡差费差?不管你有多大优势,大公溜溜球一回合带走

要说脏的程度,这里要提到的大公溜溜球的套牌构筑并不是其中之最。但这是一套在《秘境对决》内测时期就被玩家开发出来的打法套路。

套牌码:

l8x6eMcbShpuElMWYRJnEmoSbhp/GIYYChI7GLMUtxQ7FL8b

如果要使用这副套牌,请先将套牌码复制到剪贴板,然后在“达人套牌”里点击“使用套牌码”进行粘贴。

这套牌组之所以“脏”,关键在于前期和中期的各类法术控场。对手生物再强、手段再多,也顶不住被控死、欲攻不能呀!等到集齐背水一战+腓特烈·驾龙大公+双迷惑战术(溜溜球)时,就可以一回合斩杀对手36点血量。这个时候不管你前期积累了多大的优势,都只能双手离开键盘被一波流带走。这个套路的快感最终得到释放。

帷幕霸场干瞪眼,蛋蛋套咆哮一发入魂

除了大公溜溜球,还有一套“脏”牌也非常强势,相信不少玩家即便没有使用过,也在对局时遇到过,甚至被打得头皮发麻。这个玩法套路一般叫做蛋蛋套,或者双绿咆哮套。为什么说这也是一个脏套路呢?因为这套牌能让对手各种被限制,打得憋屈无比……

套牌码:

l8x6eMkZ5hH2G/4ZGRgxGjUYTxiLFpEapxavErcSxhLKFtES4RLpFh0TVRNuEZEblhE=

如果要使用这副套牌,请先将套牌码复制到剪贴板,然后在“达人套牌”里点击“使用套牌码”进行粘贴。

无瑕圣角2费帷幕+过牌和3费禁魔的特效,传说卡牌金甲战神的强制法术延迟,2费生物基础型卡拉诺的帷幕特效低费霸场,优质生物金甲可敦的完全魔免,一系列霸场手段让对手只能干瞪眼,要么拿生物来交换要么只能看着咆哮一波一发入魂,生生憋屈而死。

磨空牌库、全面清场,黑蓝爆牌最“脏”

如果说哪个玩家开发的套路最脏,那么黑蓝爆牌流一定是其中的佼佼者。在天梯中遇到此套路的玩家对其的印象肯定也是极其深刻。这里说几个本套路的主要摧残对手的方式,各位就知道有多脏了。

套牌码:

l8x6eNYT3RPvE/ET/RMOGBUYMxR3GosajRiZGLMU2RjuFv8WARdqE3YTgROWE5kb

如果要使用这副套牌,请先将套牌码复制到剪贴板,然后在“达人套牌”里点击“使用套牌码”进行粘贴。

首先,2费暗裔破坏者直接爆掉牌库顶端的两张牌,严刑拷问可直接弃掉对手的两张手牌,精魄侵染者小姐姐能够直接控制敌方第三个攻击的生物,绝望沙漏可以让对手场上的生物每回合-1/-1……要么对手被磨空牌库或爆掉关键牌而死,要么优势霸场之下所有生物被活生生-1/-1清场,这种全方位的“脏”才是真的“脏”!

今天的脏套路分享之后,想必有玩家即便没有遇到过,也已经跃跃欲试,自己想要先过把瘾了。希望在《秘境对决》之中,玩家不仅能够通过之前由其他玩家发明的套路找到乐趣,也能自己脑洞大开,创造属于自己的套路!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们