178首页  > 新闻  > 斩倭寇赢金熊 《新风云》新服今日预创建开启

斩倭寇赢金熊 《新风云》新服今日预创建开启

新闻 官方 2017-10-11 15:31:48

马荣成正版授权,3D港漫武侠热血网游《新风云》将于10月13日开启新服【雪饮狂刀】,今日同步开启预创建。中原大地,倭寇横行!民族之尊严,在武士刀下岌岌可危。中华的脊梁,需要你来正名!数万赤胆豪杰众志成城,击杀东瀛匪类,耀吾华夏威名!!新服上线全民荡寇活动,剿匪还能抢24k纯金YY熊!

【释放民族热血 全民荡寇畅享至尊福利】

东瀛倭寇卷土重来,踏上《新风云》中原大地。身为中原侠士,你能对倭寇的烧杀抢掠忍气吞声吗?新服开启全民荡寇活动,让你痛杀东瀛倭寇,释放民族热血!天下豪杰齐聚皇城,诛倭寇复河山!新服开启期间,系统将会统计每个玩家击杀东瀛倭寇的数量。全民荡寇,完成击杀东瀛武士任务,达到一定数量后全服英雄皆能获得荡寇壕礼,最快斩杀1000名东瀛武士还有机会获得24k纯金YY熊!

【勇闯龙峰诛奸邪 嗜血铲平东瀛有我无敌】

诛灭雄霸一战,中原武林损兵折将,元气大伤,东营倭寇趁机进犯中原,华夏之地再掀血雨腥风,无辜百姓惨死倭寇之手!谁能容忍民族之伤?谁能力挽狂澜铲平东瀛?

你将在龙峰副本中迎战东瀛的先头部队。由BOSS上杉正也率领的一众东瀛忍者在此安营扎寨,似有大举进犯之势。进入副本就会发现被倭寇俘获的无辜平民,或置于笼中,或吊于柱上。身为中原武林的中坚力量,侠士们此刻岂能安坐?此间的东瀛武者,擅长埋伏暗杀,设置了大量机关陷阱,考验着玩家敏锐观察力与极限操作力,谨慎迎战才能获取最终的胜利。

【全新双战斗模式 屠尽东瀛流寇畅快厮杀】

抗击倭寇光复华夏,没有一身硬功夫如何能行!在武侠世界里,一切以武为尊,实力就是硬道理!《新风云》推出新版入魔系统和武器切换模式。入魔系统中,玩家可在一定阶段内属性翻倍,获得酷炫外形与全新技能,变成输出超高的BOSS,通过这种瞬间的爆发和特殊的魔身技能,在关键时刻出奇制胜,直接起到逆转局势的效果。

《新风云》中有狂刀、神剑、飞羽、天刃四大兵器。武器切换模式能够让玩家在这四种神兵之间随意切换,摆脱职业套路束缚。在坦克、输出、远程、近战间就能自由变换,享受多元化的操作快感之外,更能调整战斗策略与相克属性,让战局更加多变,充满悬念!

【马荣成正版授权 沉浸式超畅爽荡寇快感】

《新风云》作为马荣成先生授权的正版风云端游,深度还原了《风云》漫画剧情,为玩家带来沉浸式港漫武侠体验。东瀛倭寇一直垂涎浩瀚的中原大地,绝无神率领的无神绝宫大举入侵中原,涂炭生灵。天下豪杰无不义愤填膺,风云二人敢为人先,与倭寇决一死战!

在《新风云》中玩家将跟随风云二人的步伐,体验这段豪情万丈的荡寇剧情。同时汇集其他中原侠士,踏上被倭寇占领的土地,迎战入侵之敌,肩负荣耀与使命,享受酣畅淋漓的杀敌快感!

【千万豪礼疯狂送 荡寇必得五重惊喜福利】

新服为玩家准备了价值过千万的荡寇豪礼,让玩家拥有更强大的实力,捍卫中原痛击倭寇!玩家在新服预创建角色即可获得价值1888元的新手礼包,内含稀有神兽助你如虎添翼!登录新服杀怪冲级,即可获得绝版武器,让你战力飙升;畅玩30分钟即可获得美女侠客,一起保卫中原对抗倭寇!斩杀1000名东瀛武士,还能参与抽奖活动,抢夺24k纯金YY熊!

3D港漫武侠热血网游《新风云》新服【雪饮狂刀】将于10月13日震撼来袭,今日同步开启预创建。倭寇进犯,中原大乱,只等你来诛杀外敌,卫我中华!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们