178首页  > 新闻  > 高自由度端游《代号PZ》10月19日开启黑盒首测

高自由度端游《代号PZ》10月19日开启黑盒首测

新闻 整编 2017-10-11 14:54:32

由畅游开发的全新端游MMO《代号PZ》(Project Z)即将于10月19日开启首次黑盒测试。目前官网预约已经开启,前往官网填写手机号即有机会获得本次测试资格。

游戏主打高自由度养成,在职业方面,可分为生活职业和战斗职业两大类别,专攻生活类职业的玩家可以在游戏中进行采集、建造、制作装备和道具等,并通过游戏内自由的贸易系统交易给其他玩家。

而专攻战斗类职业的玩家不仅可以修满本职业的所有天赋分支,甚至可以跨职业去学习其他职业的战斗方式。只要你拥有合适的装备,就可以在转瞬之间让你的法师抄起巨剑,跟你的敌人来一场贴身肉搏!

冰系法师法华丽的技能特效

游戏中学习技能的数量是没有限制的。从理论上来说,只要你愿意,你就可以用一个角色在游戏中完成“全职业制霸”。

战斗职业可多修,一个角色玩遍所有职业

在《代号PZ》,职业可以分为生活类和战斗类两种。在战斗职业方面,本次测试将开放骑士、战士和法师三大职业,在CE3引擎的助力下,每个职业的技能都有着十分华丽的视觉效果和出色的打击感。

战士擅长近身肉搏,拥有多段连击技能

不过,作为一款主打高自由度的作品,在《代号PZ》中,虽然你可以通过选择不同的职业来获得一个截然不同的初始技能,但随着游戏进程的推进,你将可以把每个战斗职业都研习至精通,以达成战斗双修甚至多修的效果。

善于冲锋骑士职业

多种生活职业,产出资源自由贸易

《代号PZ》中还有着丰富的生活技能。你可以建造房屋,并在房子的周围开辟属于你自己的“产业”:通过种树来发展林业、通过饲养动物来发展畜牧业或通过种植来发展农业。《代号PZ》中有着极为自由的经济贸易体系,你的这些“产业”所产出的原材料可以让你在集市和拍卖行中赚取大笔的收益。

家园畜牧养殖及采集,可以产出各种原材料

除了做原料生意,你也可以通过提升自己的生活技能,来成为一名专职的裁缝、铁匠或是炼金师,经营起一间属于自己的店铺,采购原材料并将其加工成更为值钱的货物。如果你足够成功,你甚至可以打造属于你自己的品牌。

通过生活系统你可以对原材料进行加工

在《代号PZ》中,几乎所有的资源都可以产出,并通过成熟庞大的贸易体系不断流通着。你所买到的各种原材料、装备、实用道具都可能是另一个玩家辛勤劳作的结晶。游戏中所有生活技能的学习都不受限制,也就是说在《代号PZ》里,只要你有足够的耐心和精力,就可以达成真正意义上的“全职业制霸”。

你可以在城镇的集市上售卖你的各种商品

家园自由建造,你的房子你做主

除了修炼战斗和生活职业外,围绕“家园”的生活玩法也是《代号PZ》所主打的特点之一。在游戏中,你可以从收集原材料开始,逐步打造属于你自己的“家园”。

游戏中可以进行房屋建造,房子周围的院子也都是你的领地

在《代号PZ》中,当我们说到“打造家园”时所表示的可不仅仅是购买----安置一栋房子那么简单:首先,你可以自己决定你房屋的位置。而且你盖好的房子并不是像其他游戏那样处在一个单独的副本中,而是真切地存在于主世界中,也就是说如果你足够有钱,你就可以指着主城大教堂旁边的华丽建筑说:“给你介绍一下,这是我家。”

你将在这样的城镇中拥有一套属于自己的房屋

你的房屋结构将会是这样的

其次,你房屋中的一切布局和装饰,都将由你自己把控:修建墙壁、安放隔断、购买家具或干脆自己制造家具,唯一能够影响你家中装饰的,只有你的审美。

房屋内的家具也可以任意摆放,你的家装你做主

奇幻MMO新作《代号PZ》由畅游天龙工作室打造,即将于10月19日启动其首次测试。官方测试资格预约已启动,玩家可以前往《代号PZ》官网填写手机号预约本次测试资格,成为第一批踏入诺兰蒂亚世界的冒险者。

游戏内战斗实录

游戏内战斗实录

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

游戏实景截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们