178首页  > 新闻  > 还能好好吃饭?《不思议迷宫》烧脑谜题登陆高校

还能好好吃饭?《不思议迷宫》烧脑谜题登陆高校

新闻 整编 2017-10-11 13:41:03

享受完轻松愉悦的国庆假期,重返校园的同学们有发现你的食堂大变样了吗?10月10日,《不思议迷宫》中烧脑的迷宫彩蛋被花心思玩出了新花样,成为了独特的餐桌知识谜题在全国高校推出,同学们只需扫描餐桌上的二维码,即可进入线上页面,开始线上闯关答题,并可在页面中输入答案领取礼物。

在《不思议迷宫》中,玩家不仅可以在迷宫探索中发掘各种隐藏资源,还有各种让人绞尽脑汁的解密元素与无处不在的惊喜彩蛋等你发现,卡纳斯著名男巫薛定谔提出的“死掉的猫”的理想实验,古老保险箱上需要破解的达芬奇密码,魔法少年冈布奥提出的生男孩概率恶搞彩蛋......解决这些搞笑的冷知识彩蛋就如同经历一场刺激的脑力挑战,拒绝无脑点击。

《不思议迷宫》此次设置的餐桌谜题,为同学们的吃饭时间带来新鲜的体验,饭桌上的每个谜题都需要动动脑来解决,想要回答正确不是一件简单的事,10道涉及不同领域的谜题让你虐出新意,你有可能一脸黑人问号,你也可能会寻求你的朋友求助,这次知识冒险并不轻松。

想要《不思议迷宫》玩得溜,其中所需要的知识量涉及广泛,艺术、电影、数学......在本次的餐桌烧脑中也有所体现, 不仅需要你在餐桌谜题中解答数列题;需要了解化学知识中的光合作用与水解反应;甚至需要了解味精的成分,你可能还需要重温高中课本,复习数理化知识。

对此,小V想说:还能好好吃饭么?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们