178首页  > 新闻  > 网友自制游戏版微信登录界面,《魔兽世界》原谅色十足

网友自制游戏版微信登录界面,《魔兽世界》原谅色十足

新闻 178整理 2017-10-11 13:38:03

近日,微信启动画面从全世界范围公开的第一张完整的地球照片“蓝色弹珠”,变成了由中国新一代静止轨道气象卫星“风云四号”从太空拍摄的最新气象云图,让看了6年同张微信登录界面的朋友大呼“终于换新面孔了!”

然而大家高兴得太早,此次更换仅仅是微信为了庆祝“风云四号”正式交付使用所推出的限时宣传。在今天晚上17点,微信启动画面又变回了与我们相伴六年的老面孔。

或许是这一操作给玩家们带来了灵感,有或者是抗议六年的“视觉疲劳”,近日网络上一游戏玩家打开脑洞,根绝微信的原版启动页的构图和题材,绘制了一批“游戏版”的微信启动画面。

《魔兽世界》

《命运》

《黑暗之魂》

《血源诅咒》

《小小大星球》

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们