178首页  > 新闻  > 网易CC直播《鸡王杯》决赛今晚开撕 60万现金“鸡王”诞生

网易CC直播《鸡王杯》决赛今晚开撕 60万现金“鸡王”诞生

新闻 官方 2017-10-11 11:10:11

网易CC直播《鸡王杯》小组赛昨晚已全部结束。经过激烈的角逐,小组赛积分榜每组前11名队伍,以及积分未上榜但击杀人头最多的1支队伍,最终挺近决赛。23支战队将于今晚17:00展开腥风血雨的正面钢枪,争夺60万现金奖。同时,为了最大限度向吃鸡群众展现战队的实力,让观众过足“戏瘾”,决赛由原定的三场加赛到五场,吃鸡群众可以360度无死角观看各大战队厮杀。

决赛直播时间:10月11日17:00;表演赛:10月11日20:00

TYLOO靠击杀人数被奶活 iFTY STC知名战队无悬念挺近决赛

iFTY、SNAKE、OMG、IG、LGD等国内一线知名战队在这个70%靠运气、30%靠实力的游戏中仍然毫无悬念地实力钢枪晋级,显现出专业战队的职业素养。但是,水友也同样给吃鸡群众带来比赛惊喜——3支水友战队顶住压力顽强逆袭晋级决赛。

正当TYLOO粉丝失望为支持战队惋惜时,现场出现惊天大复活。根据CC直播鸡王杯早前公布的晋级规则,除了A/B小组塞分别前11名晋级决赛,未晋级但人头击杀数最多的队伍获得额外的晋级名额。也就是说,TYLOO成为唯一一支被奶活的幸运战队!

恭喜以下晋级今晚决赛的队伍:

表演赛悬赏冠军队伍人头 众多战队表示“解恨”

本次鸡王杯决赛诞生冠军后,为了抚慰没有得到高额奖金的战队,网易CC直播特别加推人头悬赏令表演赛。抱走60万奖金的冠亚季军以及最高人气的战队每个队伍出1名队员作为悬赏的人头,与其他队伍参与一场比赛。该4名队员任一被击杀,击杀者可额外获得价值4000元纯金平底锅项链以及UU加速器年卡 。此番举动,给其他未能抱走现金奖励的队伍一个泄愤的机会,让各大与现金失之交臂的战队“报仇雪恨”。

更多精彩,敬请期待今晚17:00的鸡王杯绝地求生战队赛决赛!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们