178首页  > 新闻  > 东北天下同好会相约沈阳《天下》玩家社区再次扩充

东北天下同好会相约沈阳《天下》玩家社区再次扩充

新闻 官方 2017-10-11 10:39:24

真3D极致画面,无缝大世界,网易顶级品质旗舰《天下》手游金秋十月欢乐无限,最美烟花尽在大荒,一键获取《天下》赏月最强攻略!绝美时装限量发售,穿越尼罗河畔共享异域风情!相聚天下,同爱大荒,《天下》系列沈阳玩家见面会线下嗨不停!更有全新逃杀玩法江南生还者即将神秘登场,命悬一线,绝地求生,相约老铁决战天下吧!

相聚天下 东北天下同好会温情团聚

每次见面会城市地点公布,都会有东北玩家发问“什么时候来东北?!”。在这里我们真诚的向东北玩家表示:对不起,我们来晚了!东北天下同好会已经成立,10月14日(周六)相约沈阳,温情团聚,老铁们,约吗?

《天下》系列玩家见面会终于来到沈阳,小天诚邀《天下》手游的各位少侠们和开发组同学共聚一堂,畅谈天下,不知东北地区的各位老铁们准备好了吗?已经报名的少侠请留意官方客服电话或短信通知,沈阳与你不见不散!

同爱大荒 沈阳玩家见面会不见不散

据说东北地区已经成功速冻,寒气袭人,因为还没暖气只能抱紧自己瑟瑟发抖。不过没关系,沈阳见面会必将带来花样玩法与爆料,让少侠们抱团取暖,嗨翻全场!

东北老铁同好相聚将会有什么新互动?开发组又将带来什么新爆料?想聚天下,同爱大荒,本次《天下》系列沈阳玩家见面会会有怎样的惊喜与玩法,少侠们敬请期待吧!

不能亲临现场的少侠们也别担心,不仅可以在论坛见面会报名帖下留下你的问题和期望,也可以关注我们论坛与官网的后续报道,你想要的精彩爆料将在第一时间双手奉上!

天下热爱者 大荒印象画出来

沈阳线下嗨不停,全民线上赢豪礼!一年一度的大荒印象——天下热爱者同人绘画征集大赛活动已经开启,不仅有大触专属礼包,有机会获得最高5000元的现金奖励和《天下》手游专属定制称谓。灵魂画手也不愁,零门槛参与即可赢豪礼!活动期间在大荒印象同人绘画大赛活动页面对作品进行点赞,即有机会获得幸运奖。

大荒印象画出来,快来与我们分享你的大荒独家记忆吧!

活动征稿时间:2017年9月30日——2017年11月6日

评选时间:2017年11月7日——2017年11月13日

参赛要求:

1.以《天下3》端游或《天下》手游的任意地图为场景,游戏角色为人物进行创作;

2.角色数量不限,不得使用其他非《天下3》端游或《天下》手游的人物素材;

3.《天下3》端游同人图的画面展示建议以西海主线剧情及2017年的新内容为主;

4.由于授权等问题,《天下》手游相关同人画面请勿出现吴磊、洛天依、乐正绫等形象;

5.画稿尺寸:A4(横竖皆可)

参赛方法:

1.参赛者需要先在微博以#天下热爱者计划#为话题带上参赛作品进行发布;

2.将作品上传至天下同人征集主题页面,并在作品简介中附上微博地址。

完成以上步骤则视为成功参加活动。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们