178首页  > 新闻  > 《守望先锋》万圣节活动来袭,僵尸小美可爱到爆

《守望先锋》万圣节活动来袭,僵尸小美可爱到爆

新闻 178整编 2017-10-11 09:24:27

今日,暴雪《守望先锋》粉丝们终于迎来了期待已久的“万圣节活动”,今年不仅开放了新的万圣节主题皮肤、物品、弗兰狂斯鼠等惊险刺激的内容,更上线了全新的乱斗模式。

在去年的万圣节中,你可以参与这场主题PVE模式,和其他三名玩家组队挑战数量庞大的可怕敌人。今年,弗兰狂斯鼠不仅率领着他的可怕造物和邪恶同伙再度袭来,更有了新的强大帮手。赶紧叫上你的小伙伴们与他们一较高下!

不仅如此,在街机模式还有全新的内容——狂鼠复仇:无尽黑夜。在这里你将迎接无穷无尽的敌人和首领的冲击,在这样的情况下,你能够坚持多久呢?不妨来展示一下你的实力,在全新的排行榜上留下一席之地吧。这次你还可以选择四名新增的英雄:源氏、托比昂、黑百合以及禅雅塔。

另外,除了开放以前的万圣节主题皮肤,今年还加入了安娜海盗女王、托比昂维京勇士、查莉娅八零年代、死神吸血死神、禅雅塔邪神信徒、秩序之光巨龙、小美僵尸小美、麦克雷范海辛八个橙皮以及温斯顿紫皮2017暴雪嘉年华。

小美的僵尸跳真的是萌翻了有木有!

在万圣节怎么能少了换装呢?今年有超过50件全新主题物品等着你来解锁,包括了全新的传说品质皮肤:邪教禅雅塔、范海辛麦克雷、八零年代查莉娅以及巨龙“秩序之光”。当然,去年的万圣节物品也会再度开放,比如天使的“窈窕女巫”,想要补齐皮肤的小伙伴们可要抓紧机会!

此外,还有全新的表情、特写、头像、喷漆、语音等总共超过140个主题物品将给你增添更多的节日气氛,可别犹豫太久,因为这些补给只可以在限定时间内获得哦。

活动时间为10月11日至11月2日,喜欢的小伙伴可要抓紧了~

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们