178首页  > 新闻  > 先卸胳膊再卸腿 《蛮荒搜神记》BOSS拆解指南

先卸胳膊再卸腿 《蛮荒搜神记》BOSS拆解指南

新闻 官方 2017-10-10 14:55:43

在《蛮荒搜神记》中,很多副本BOSS都有“部位破坏”这一设定,成功破坏后不仅可以虚弱BOSS,还可以获得额外的道具奖励!《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,抢码活动正在火热进行中。

在游戏中,部分体型较大的BOSS身上会有一些单独计算血量的特殊部位。当玩家持续攻击这些特殊部位时,可以造成部位破坏,从而使BOSS陷入虚弱状态。在一些副本中,还需要玩家完成指定部位的破坏来获得额外奖励。因此,在挑战这些BOSS时需要优先达成部位破坏,然后就可以愉快的输出啦。

有一些BOSS由于体型巨大,一些可破坏部位会在身体上部,站在地面是攻击不到这些部位的。比如在困难难度下的汤谷海战副本,BOSS丁蟹在第二阶段是体型会激增,在地面是无法攻击到他的背甲的。这时为了完成破背以获得额外奖励,就需要玩家通过跳跃轻功与空中连击来完成部位破坏。

有一些BOSS身上会有多个可破坏部位。我们依然可以用BOSS丁蟹来做例子,除了背部的装甲可以破坏之外,他的腿部护甲和武器“十戈刀”也都可以被破坏。破坏武器可以有效地降低BOSS的输出,而破坏腿甲则可以造成一个长时间的硬直效果。

《蛮荒搜神记》即将于10月27日开启不删档测试,测试资格抢码活动正在火爆进行中!前往官网预约页面,填写手机号即有机会抽取本次不删档测试资格,还可参与转盘抽奖,赢取iPhone 8、机械键盘、高端耳机和限量游戏周边等奖励!同时,为了让更多的玩家能在第一时间进入游戏,我们在官方论坛、官方贴吧、官方微信以及官方微博都将同步开启各类发码活动!如果你希望抢先一步进入上古蛮荒世界,请千万不要错过哦!已经参与了抽奖的玩家,请留意官网更新的获奖公告,以便及时领奖。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们