178首页  > 新闻  > 秋名山车神Miss吃鸡成功,外挂也不能阻挡她的步伐

秋名山车神Miss吃鸡成功,外挂也不能阻挡她的步伐

新闻 178游戏网 2017-10-10 14:55:17

大家都知道,Miss大小姐不仅是电竞职业比赛的女子冠军,也是LOL最受欢迎解说之一,还是一位伴随中国电竞近10个春秋的操作高手。

在鏖战甚酣的《英雄联盟》S7总决赛小组赛第一轮里,颇具女王范儿的她还和若风一起作为特邀嘉宾进行想现场的赛场解说,赢得了广大粉丝的认可与支持。

作为时下最热门的《绝地求生》游戏,这位电竞女神显然是不会错过体验,甚至自封了自己为“秋名山车神”。由此可见,对于自己的技术,Miss大小姐还是十分有把握的。

到底这位“秋名山车神”的吃鸡技术如何呢?在昨天的一局比赛里,Miss给我们交出了答卷:连外挂都干不过她,强势吃鸡成功!

如何吃鸡成功的呢?我们一起来看一下:

Miss先是在队友的协助下换上了一身吉利服。

换上吉利服的Miss似乎有点膨胀了,丝毫不注意走位,并在直播间高喊:“打我呀”,结果,果然挨了两枪,被击倒.......

匍匐到安全地带,并吃掉补给包后,Miss断定此人99%是外挂.......

为了确定到底是不是外挂,Miss与对方进行了一番纠葛,再次被击倒后,最终确定此人是外挂无疑。

最后,继续吃掉一个补给包后,Miss点杀掉了对方,成功吃鸡。一波操作看得直播间的粉丝们也是满屏齐刷666.

对此,伙伴们是不是跟我一样对Miss大小姐的技术惊呆了呢?毕竟像这样既有颜值,又有技术的女解说主播并不常见。

美图欣赏:

扫码关注我们