178首页  > 新闻  > 秋季狂欢乐不停 YY《桃花源记2》与你新服有约

秋季狂欢乐不停 YY《桃花源记2》与你新服有约

新闻 官方 2017-10-10 13:36:15

长假结束,欢乐继续。自由清爽回合制2DMMORPG网游《桃花源记2》现已正式入驻YY。YY账号玩家专属的稀有神兽、超萌抱枕、个性彩果、现金红包将在10月13日的新服“一叶知秋”中免费派送!八天长假还没放够?来YY《桃花源记2》继续狂欢吧!

【豪礼送不断 边游戏边赚】

随着深秋的临近,天气也逐渐变的凉爽起来,小伙伴们终于可以组团外出游玩了,但是口袋没钱怎么办?YY《桃花源记2》深秋新服“一叶知秋”将于10月13日开启,经典开服福利活动精彩不断,好礼大奖应有尽有,边玩边赚!小伙伴们赶快加入吧!

【桃源收获季 YY送好礼】

加入新服的小伙伴们们不仅能够感受仙侠江湖的冒险乐趣,还有机会领取价值2099元游戏大礼包。同时,新服开启海量福利活动!签到送神兽、升一级送10元、超值首冲大礼包等等。还有YY用户专属的彩果礼包,翅膀礼包,飞翔礼包相送,让你享受YY桃源收获季,升级拿大奖!

【结交新好友 畅玩新桃源】

拥有强大社交系统的《桃花源记2》,配合YY平台上千万游戏玩家,绝对是小伙伴们结交新伙伴的利器!游戏中不仅有婚姻、师徒、结拜、同袍等多种人际关系玩法,同时还对各个人际关系进行了玩法延伸,如专属称号、buff加成等等。

YY《桃花源记》新服“一叶知秋”10月13日火爆开启,一大波福利即将来袭,赶紧喊上自己志同道合朋友一起,寻找属于彼此共同的世外桃源吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们