178首页  > 新闻  > PDD同陈赫、林俊杰三排吃鸡,心态炸裂连输2顿夜宵

PDD同陈赫、林俊杰三排吃鸡,心态炸裂连输2顿夜宵

新闻 新浪 2017-10-10 11:29:25

随着《绝地求生》的火热,不仅吸引了许多的游戏主播,也吸引了不少玩家,还有一些爱玩游戏的明星玩家。近日,知名主播PDD就和两个特别爱玩游戏的明星玩家,陈赫和JJ林俊杰一起直播组排吃鸡。由于三人的名气效应,观看直播观众也是非常之多,达到了200多万。

在直播的时候,为了让游戏更加有趣,PDD同陈赫打起了赌,谁先阵亡就请谁吃宵夜。结果,第一局PDD就败在了一把喷子上面,输给了陈赫一顿宵夜。

在第二把的时候,PDD想要一次机会翻身证明自己,又向陈赫抛出了一顿宵夜打赌,陈赫笑了笑答应了。然而,这一局的状况有点惨,在选择降落地点的时候,一同下来了几组人,PDD在落地之后不到二分钟的时候就被别人击杀了。因此,PDD又输给了陈赫一顿宵夜,PDD连连喊道:心态彻底崩了。

在PDD阵亡之后,林俊杰也被别人打了,但并没有死亡,需要等待陈赫和另一名主播的救援才能活过来。

随后,陈赫和另一名主播赶了过去,准备迎救林俊杰。然而,事情并不是那么顺利,三人在房子里面也没有呆上多久,就被里面的一组人给全灭了。

这局游戏的时长也是非常之短,只打了不到四分钟,如果从落地之后开始算起,只有二分钟左右的时间。这样的结果,让PDD也是有些伤心,二顿宵夜是请定了,重要的是还没能证明自己。

你在绝地求生中最短的一次游戏时间是多少?是直接落地成盒,还是跟PDD、陈赫、林俊杰这把一样,只打了不到二分钟的时间。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们