178首页  > 新闻  > 做一个理智的S7观赛者!针对翻译质疑余霜回应

做一个理智的S7观赛者!针对翻译质疑余霜回应

新闻 178 2017-10-10 11:13:30

近日,由于EDG在S7全球总决赛上表现不佳衍生出许多节奏让多人中枪。昨日针对TSM.Hauntzer采访的泄密门,有网友提出质疑表示这是因为余霜现场翻译部分内容有误造成的。

原文中指出主要是“scrims”这个单词是复数不是单指一张训练赛,而是体现多场训练赛。而余霜小姐姐在翻译中提到的“一个训练赛”把大家误导了。

之后余霜也在微博做出回应表示,现场翻译确实不能做的非常完美,毕竟瞬时记忆和语言组织都需要在很短时间内完成。希望这些事情不要被有心人故意放大,扭曲事实,做一个理智的观赛者!

大多数网友都表示支持余霜并表示了对她的认同,而作为男朋友的泽园也抓紧时间安慰余霜还顺带秀了一把恩爱。

最后希望节奏止于此!做一个理智的观赛者!为LPL加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们