178首页  > 新闻  > S7小组赛第二轮赛程公布 参与公益赢决赛门票

S7小组赛第二轮赛程公布 参与公益赢决赛门票

新闻 2017-10-10 11:12:32

在经过了4天的激烈对决后,目前英雄联盟全球总决赛(简称S7)小组赛第一轮已经战罢,RNG三连胜领跑C组,WE与TSM、MSF同分,EDG则状态不佳,目前,小组赛第二轮赛程已经公布,晋级名额将在12至15号期间决出。

与此同时,腾讯公益“志愿者平台”活动也在持续进行中,志愿者平台是一个为志愿者及公益组织搭建公益互动和任务对接的平台,志愿者能够通过志愿者平台认领公益任务,在完成后,还可以获得特殊激励奖励。目前,平台已有超1000个志愿者公益任务,涵盖了扶贫救助、助学、关爱空巢老人、动物保护等多个方面。每一位志愿者可以根据自己的兴趣以及擅长领域认领公益任务,如捐献自己的“时间”,为山区孩子上一堂课、为自病症孩子设计海报或者为公益机构运营公众号等等。为了鼓励更多志愿者参与志愿活动,平台还推出了“公益时”功能,每一次公益活动结束,都能得到由公益机构奖励的“公益时”,并有机会获得机构的额外奖励。通过志愿者平台认领公益服务是腾讯公益继“捐步数”、“捐技能”、“捐公益币”等等趣味化、生活化公益方式的又一个新尝试。

在9月28日至10月27日期间,英雄联盟玩家可以通过志愿者平台认领公益任务,在生活中去帮助身边的人,完成任务后即可累计公益时。玩家可以在“排行榜”实时查看“英雄益起来”活动排名。在活动结束后,公益时排名前100的玩家可兑换2017英雄联盟全球总决赛北京鸟巢站的观赛门票,排名前800的玩家可兑换英雄联盟英雄联盟 英雄益起来”限定纪念T恤。

志愿者平台的上线,让每一个人都可以更好的参与到公益服务中,也让公益变的简单有趣,从每一件小事开始,以自己的方式,“随时”公益。

英雄联盟全球总决赛小组赛第二轮即将开打,一起为LPL加油!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们