178首页  > 新闻  > CC直播《鸡王杯》小组赛iG、LGD、FTD一起吃鸡

CC直播《鸡王杯》小组赛iG、LGD、FTD一起吃鸡

新闻 官方 2017-10-10 10:52:10

 小组赛A组昨晚10月9日20:00打响。经过激烈的角逐,最终A组积分榜前11名挺近明日决赛,将与今晚20:00开打的B组积分前11名队伍以及击杀人数最多的一支同台竞技。他们将在10月11日的决赛中展开激烈的厮杀,争夺最终的鸡王奖金!

小组赛直播时间:10月9日、10月10日 20:00;决赛直播时间:10月11日17:00;表演赛:10月11日20:00

一起来回顾下昨晚精彩的赛况!

伏地魔FIRE败北智慧与枪法并存的IG

A组较量正式开始,航线自南向北偏左。iG、捞月狗电子竞技俱乐部等钢枪战队直接选择机场跳伞。LGD空手夺白刃拿到首杀。iG则早早开启抱团模式,他们占领制高点以高打低将对手战队打残,随后以包夹之势围剿房里的剩余敌人。

最终掌握地形优势的iG战队大获全胜开始奔向生存圈。G港霸主iFTY战队?选择前期猥琐发育,他们也是因此早早拿到神装。

随着生存圈的缩小,捞月狗和iFTY隔楼相望。这边iFTY一波灵性的手雷出手直接将对手炸残,造成吨的伤害。

安全区继续锁定在地图左下方的大山旁,众支战队开始集结。京东战队开始打楼里LF的主意,随着攻楼的号角吹响他们成功将对手团灭。

帝国投弹手上线,这边一颗雷直接带走两名对手为队伍撤离提高了效率。野外也随即展开激烈交火,LGD和iFTY两败俱伤。

最终安全区来到iG的天命圈,伏地魔FIRE战队终究难敌地形优势在手的iG,智慧与枪法并存的iG完成吃鸡,A组第一实至名归。

LGD上演尖峰时刻 绝命圈天命吃鸡

A组第二轮比赛紧接着进行 航线自南向北偏左。各支队伍常规在近点跳伞,我们首先可以看到EDG与京东战队在大厂房交火,sala人帅枪刚拿到京东的首杀,资源不够充足的京东战队面临困境。GK冷静沉着,队员之间默契的配合将路过的敌人剿灭。另一边iG继续势不可当的态势,身为机场霸主的他们再次重创EOC战队。LGD与CC相遇在海景房附近,职业队果然是枪法更胜一筹,最终LGD团灭对手继续开始跑路。生存圈锁定在地图右上角,FTD全副武装并且开着豪华游艇周旋在地图边缘。 CC战队后背发凉,遭到多股捞月狗的狙击,一番鏖战后仅剩一名独苗。生存圈随后刷新在X城右边,交火声也愈发密集。首场势不可当的iG战队半路遭遇不测,2名队员在车中成为移动的活靶子被一一击杀,独苗kitties孤军奋战。 激烈的厮杀过后,场上战队也只有LGD和捞月狗的人员相对完善。随着生存圈进一步的缩小,毒圈边缘又一次产生大量的人数互换。LGD抓住完美时间差,开始强行突入生存圈,他们敢打敢拼杀出重围,演绎了狭路相逢的亮剑精神。最终LGD上演尖峰时刻,在绝命圈的他们成功吃鸡取得第二轮的第一名。

小组赛A组赛果如下,更多精彩,敬请期待今晚20:00的B组小组赛以及明晚17:00的决赛。关注CC直播官方微博、微信号,了解更多鸡王杯!

最后,感谢UU加速器的大力支持,以及捞月狗提供的常规服玩家数据支持,关注CC直播的微信公众号和CC直播新浪微博,了解赛事更多精彩,赢丰厚观赛福利。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们