178首页  > 新闻  > 锦上添花!《天龙八部手游》鸠摩智指点五大门派

锦上添花!《天龙八部手游》鸠摩智指点五大门派

新闻 官方 2017-10-10 10:29:01

英雄谱玩法是《天龙八部手游》打造的全新玩法,汇聚了众多大众熟悉的豪杰人物,如北乔峰南慕容,神仙姐姐王语嫣,“恶贯满盈”段延庆…… 结识英雄不仅能了解英雄身上的故事,这些天龙江湖中响当当的人物还能指点玩家武功,让角色技能如虎添翼,战力更上一层楼!其中一代国师鸠摩智也在英雄谱之列,在他的指点下五个门派的技能将会有什么样的变化呢?一起来了解下吧。

逍遥:大幅降低陷阱内敌人治疗能力

众所周知,逍遥派的定海神针技能可以在自己身前放置定海神针技能陷进,敌人进入陷进范围后,逍遥派就会进行自动攻击,堪称古代最强的“警报器”与“土地雷”,是防范天山派刺杀的最好技能。经过鸠摩智指点后,将使逍遥派这一技能增加一个效果,即可大幅度降低敌人在陷阱内的被治疗能力,最高降幅达到50%!如和暗器技能中的自赏技能进行相互配合使用,还能为逍遥派增益一个概率免疫的护盾,同时还能将敌人打击伤害的30%转化为治疗,实属攻守皆宜,生存即是输出,经过鸠摩智指点后的逍遥派在战斗中将有更多作为。

峨眉:九阴神爪成为新一代群攻技能

峨眉派的九阴神爪技能能对目标敌人造成大量伤害,并造成持续流血的连续伤害,在实战中备受玩家亲睐。经过鸠摩智指点后的九阴神爪将摇身一变,成为新一代群攻技能,它将具备了群体伤害的特点,可对目标以及目标周围3米内最多6个敌人发起攻击,改善了峨眉派在PVE战斗中的攻击弱势。如果能够和暗器技能罡体相互配合,让敌人的伤害始终不会超过峨眉派血量上限的15%,就能够有效增强峨眉派在攻击多个敌人时遭遇的风险抵抗力。

天山:提速!有增有损使用得当有奇效

天山派的鹰击长空技能能对自身3米周边范围内的6名敌人发起群体攻击,经过鸠摩智指点后,该技能可谓是有增有损,增益的部分是CD时间被大幅度降低到50%,但却以伤害降低20%为代价。不过只要再配合暗器技能中的清逸技能,那么就能有一定概率提高天山派在攻击时的移动速度,而且最高提升幅度高达50%,持续的时间长达4秒。尤其是在单挑PVE副本时,该技能将给小怪带来不弱的群伤能力。

天龙:延长了八门金锁的封印时间

八门金锁一直是天龙派最好用的控制技能,它的附加封印状态能够让敌人不能移动也不能攻击,从而为队友们提供了更好的灭敌时机。经过鸠摩智指点后,该技能具备了更长的封印时间,在总计5秒的封印时间内足够队友们发起一轮强悍的攻击了。如果能够和暗器技能的铁手或者强横这类增益封印的技能相配合,还可再次增益封印的持续时间或者封印期间的伤害能力。

丐帮:时乘六龙效果变更为降低命中率

时乘六龙是丐帮的群攻技能,而且它在群攻时还可以有效降低敌人在被攻击期间的移动速度。在鸠摩智指点下,时乘六龙改变了技能效果,它将时乘六龙的减速能力改变为降低敌人的技能命中率,最高幅度可达50%。如果能够和暗器技能中的自赏相互配合,可具备更高的存活性,即使是被众多高于自己实力的敌人包围时,丐帮依然可以无畏的使出时乘六龙技能。

江湖不孤单,《天龙八部手游》不仅是金庸笔下最庞大的江湖,群侠齐聚、人气鼎沸,而且玩家还可以结识英雄谱上的英雄,培养英雄好感度从而获得英雄指点,让玩家获得更多属性加成,战力快速提升!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们