178首页  > 新闻  > 舰无虚发趣味横生 《星盟冲突》狂热战舰来袭

舰无虚发趣味横生 《星盟冲突》狂热战舰来袭

新闻 官方 2017-10-10 10:19:14

宇宙激战一触即发,前《红警》系列制作人领军制作,开创一个你从未体验过的星际战争史诗篇章。舰队战,攻城战,上百种武器科技部件,自由搭配你的专属舰队,只在《星盟冲突》!

【舰无虚发 狂热来袭】

在本周的剧情活动中,将推出全新维咔警卫军的强力战列舰—狂热战列舰。狂热战列舰作为目前最强战舰的存在,拥有超强的火力,在进攻时它是敌人的噩梦,它可以极大程度帮助你获取战斗胜利。

周末的剧情活动期间,所有反抗军指挥官只要参与相关活动,赢取积分便可兑换获得维咔警卫军的超强战舰-狂热战列舰啦!最强战舰即将登场,赶快组建你的狂热战列舰部队吧!

【更多内容 震撼开启】

反抗军的发展壮大,离不开各位指挥官的努力!《星盟冲突》将带来丰富的资源福利活动,各种资源的获取将更加简单,发展升级将更加容易!除此之外,全新的版本也即将更新,更高的基地等级、全新的战舰、科技以及更多的全新内容都会让你感受到更加有趣的《星盟冲突》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们