178首页  > 新闻  > 《枪火游侠》世界总决赛报名启动 总奖金超200万

《枪火游侠》世界总决赛报名启动 总奖金超200万

新闻 官方 2017-10-09 17:03:52

《枪火游侠》终极内测已于9月13日火热开启,新英雄、新射击崭新来袭。TGA冬季赛暨世界总决赛选拔赛报名开启,总奖金超200万,谁能代表中国征战亚特兰大?排位赛模式正式上线,竞技大神由此起步;枪火赏金争夺战第二季9月23日再度开战,每月都有丰富奖金可以拿,激战为你呈现!

TGA冬季赛暨世界总决赛选拔赛报名

《枪火游侠》TGA冬季赛暨世界总决赛选拔赛将于2017年10月-11月举行,9月21日至10月8日报名全面开启。为了世界级比赛最高荣誉,游侠们赶紧来报名!组织5名队员组成战队,通过专题页面的问卷调查填写报名表即可报名。选拔赛将通过5V5团队战决出胜者,最终8强将会师TGA冬季赛线下赛场,争夺2个征战美国亚特兰大世界总决赛名额。

总奖励超200万,丰厚奖金等君收入囊中。全球六大赛区最强战队同台竞技,与Fnatic、G2等世界顶级战队一较高下,代表中国队争夺世界冠军荣耀,美国亚特兰大电竞之旅等你踏上!

排位赛模式上线

排位赛模式是《枪火游侠》中的重要竞技模式,玩家达到10级且拥有12个英雄后可进入排位赛战斗。排位赛前15局为定级赛,完成定级赛后,根据比赛胜负及表现定级,玩家获得对应段位的边框。目前,游戏内共有青铜至宗师7个段位,每个段位又分为5个等级,根据段位等级,排位赛将会为你匹配实力相近的对手,不断积累胜点,玩家将可以冲击宗师,成为《枪火游侠》中的明星。

排位赛规定,青铜至铂金段位的玩家可以进行5排,钻石以上的玩家只能单或双排。当单一英雄在完成25场比赛后将会进入英雄排行榜,你将可以在《枪火游侠》中寻找到自己的本命英雄,并以此成为排行榜大神。

赏金争夺战第二季来袭

作为官方举办的常规赛事,枪火游侠赏金战已经成为了各大战队切磋技艺,玩家们欣赏精彩赛事的最佳平台。继上个月赏金争夺战第一季成功举办,经过紧锣密鼓的准备后,枪火游侠赏金争夺战第二季即将于2017年9月23日晚拉开帷幕。

第二季将继续采用小组赛和淘汰赛构成的赛制,参赛队伍也有十二支增加至十四支。首先将进行AB两组对决,小组赛积分最高的前四名进入淘汰赛。本次赏金赛的奖金由25000Q币激增至60000人民币,每队小组出线即可获得3000元/队的突围奖,进入前四名的队伍可分享获得额外36000元的大奖,其中冠军将独得15000元现金奖励。

群雄逐鹿,谁得赏金?本次赏金赛将有多位枪火游侠职业主播带来风格不同的直播讲解。通过枪火游侠官网上的热门赛事相关网页进入虎牙、斗鱼等游戏直播网站的对应频道,玩家选择自己喜欢的战队和直播进行赛事的观看,并为自己支持的队伍呐喊助威,为自己心仪的主播疯狂打CALL。

《枪火游侠》世界总决赛报名启动,超200万奖金花落谁家?排位赛启动,全民天梯来袭,第二季赏金赛开战,全新战斗已经打响!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们