178首页  > 新闻  > 没想到你是这样的阿绫《300英雄》语音包幕后曝光

没想到你是这样的阿绫《300英雄》语音包幕后曝光

新闻 官方 2017-10-09 14:00:11

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》新区新英雄已经开启一个国庆假期,同时全新语音包在全服上架,你的祈公主的陪你玩游戏了吗?想知道陪伴式语音包是如何录制的吗?私下的祈Inory又是什么样的呢?

全新技术 去除孤独感

本次祈Inory语音包,应用了全新的录音技术——人头录音,去除用耳机时产生的不自然感,从而使声音更加真实,只用一套立体声耳机就可以营造出令人信服的360度声场效果。时下流行的ASMR,你可以在《300英雄》中尽情体验。

正如祈Inory所说,现在的人内心都有一种孤独感,而本次的语音包则可以营造出陪玩的氛围,如同你的女友在身旁,对你所做出的动作发出不同的反应语句。同时,这款语音包包含了接近300句不同的个性语音,《300英雄》游戏中自动触发永恒竞技场与永恒战场两种游戏模式的特典语音。在后续的游戏版本更新后,该语音包将会加入音量调节功能,根据自己的需求控制音量大小。

女友陪玩 CV全收集

祈Inory相信很多二次元粉丝并不陌生,作为V家在中国的第二个虚拟人物乐正绫的声源,祈Inory在唱见圈中非常有人气,为多部动画以及游戏演唱过主题曲。其温暖而阳光的声音,也是促成《300英雄》和其合作的因素之一。本次的语音包包含许多游戏外的彩蛋,不乏调侃、玩梗等等,身临其境与祈Inory遨游永恒之地。在游戏顺风逆风局都将有不同的语音福利,用实力触发不同语音,你能听到多少?

神秘主题曲 视听盛宴来袭

10月,《300英雄》全新主题曲即将开始录制,届时为祈Inory量身打造的主题曲将进行披露。被誉为高音狂魔的乐正绫,也印证了祈Inory的演唱功力,而主题曲的内容究竟会讲些什么呢?

“看着亲爱的carry全场,感觉真好”,想要听到祈公主对你说亲爱的、陪你玩游戏、掏耳朵、听听她的心跳吗?《300英雄》ASMR语音包已经上架,现在正在折扣中,还不赶紧去体验!

入宅永无悔,动漫一生推!《300英雄》中的英雄以二次元世界中的各种超人气动漫角色为主,玩家可打破次元界限,穿越于无限的二次元时空中,带你享受时下最精致刺激、趣味无穷的动漫娱乐狂欢盛宴!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们