178首页  > 新闻  > 广州CICF漫展见闻 疑似《狐妖小红娘》手游?

广州CICF漫展见闻 疑似《狐妖小红娘》手游?

新闻 官方 2017-10-09 10:44:55

国庆假期的开启,又到了动漫迷们狂欢的日子,各地漫展层出不穷,丰富了大家的假期。今年小编去的是CICF。今年CICF有超多明星嘉宾,例如知名声优井口祐一、佐藤拓也;人气舞见银耳娘、萍萍;知名coser黄山,超大神写手蝴蝶蓝等等~

而且各家知名厂商都参展了,可以在各个展台“寻宝”哦!

不过这次小编最神奇的是发现了这个~

《狐妖小红娘》的手游!

在腾讯动漫的展台发现了这个手提袋,原本以为是《狐妖小红娘》动漫的周边,眼尖的小编发现了logo旁边小小的“手游”二字。

从手提袋来看,手游版本的苏苏和原作有所差别,非常漂亮,衣饰精美华丽。

一直想要脱贫致富的吃货男主白月初,和白月初的小蠢货,呆萌萝莉涂山苏苏,两人一起爆笑结缘。新一季的动画南国篇也即将上线,大家也超期待和吃货、小蠢货一起再续前缘。

《狐妖小红娘》作为超人气的国漫作品,一直受到大家的喜欢,除了漫展现场的周边外,小编还搜索到了《狐妖小红娘》手游的官方微博。似乎手游化的消息成真。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们